看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
明天是台藝大的畢業典禮 所以友人托我買花送給她的學弟妹 剛剛離家最近的就是這一家 .....懶惰....是錯的....... 一進去....滿滿的花一開始心情是很好..... 然後看了半天兩個店員也不來理 所以只好開始問東問西 我已經跟她說出我的需求~也不會推薦該怎樣搭配 就整個很尷尬.... 以上都是小CASE.... 反正我就跟臭臉二人組買了1550元的商品..... 重點是...一樣是500大洋的向日葵 輔大旁邊是大大的一束~服務態度又不錯 這裡是減半......參雜著我叫不出名子的花..... 反正也是幫人買的....算了....任務達成就好...... 後來...突然想到~我自己應該也要買一束送人才對 剛剛好看到他們有包好的一束很漂亮的金莎黃橙橙的香檳金(1000大洋) 感覺很美~ 整個很有質感.... 就買金莎好了~下了這個決定 起碼有看到實品...跟想像中不會出入太大.... 我就跟她們說~我還要一束小一點的就像旁邊那樣的大小(700大洋)~ 包裝的顏色像這樣(指著香檳金)~謝了... 結果...我只是一恍神.... 竟然包出來的是開花的香蕉?! 我說~客人說的話是不用聽唷?? 如果我指的那種包裝要加錢~也可以說阿!! 我可以加錢阿!!! 也差大多了吧?!?!? 我真的很傻眼..... 還配上淺綠色的襯底..... 我好想跟她說重包...可是我不敢>"< 我可以拿回去退嗎?????? 怎辦~我本來心情很好的.....可是那束金莎真的讓我感覺很DOWN..... 希望~大家注意...要買花時絕對不要走進那一家..... 東西又貴服務又爛...一點都沒有買花的幸福感!!!! 爛死了!! 結果.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.181
V878:那家生意好地點又好 所以貴又服務普通 但這邊花店不多將就囉 06/17 17:22
lsword:推薦你到板橋花市去買.距離差一公里左右.比較多家可以挑選 06/19 09:43
lsword:就在捷運新埔站旁邊的橋下 06/19 09:45
tekuro:對呀 這家店服務超爛~ 06/20 11:56
tekuro:臉臭..詢問意見也愛裡不裡..不會再去光顧!! 06/20 11:59