看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
前陣子,在新竹NOVA的得翼電腦買了兩台電腦, 由於電腦室自己組的,所以以零件價格來算,其實也還可以接受, 上禮拜,小弟又推薦朋友去那邊消費... 結果卻是慘不忍睹! 在此將個人心得跟大家報告一下, 以避免類似情形再次發生.... 由於朋友對組裝並不熟悉, 因此小弟跟他在對過所有的報價後, 就請店員幫忙組裝, 這一裝,卻是所有問題的開始... 朋友高興的把電腦抱回家,正打算開機安裝程式, 卻發現程式安裝到一半,電腦就自動關機了, 打開殼子一看,臉都綠了.... 首先看到的是這個POWER.... 原本要求的核電廠,在店員的積極勸說下 (「核電廠的容易爆喔!」) (「我幫你裝別家的!保證沒問題」) 好吧!那就換他口中的「別家的」POWER吧... 這「別家的」.... 啥?MGM??長頸鹿??? 這個要九百多嗎??? 另外,當初要求的「威剛」記憶體, 不知何時卻變成了「十詮」記憶體... 這價差......... 為了好看,還特地挑了個黑色的全鋁合金機殼... WOW~刮得亂七八糟是怎樣啦? 當初要求,所有盒子通通要留,結果咧? 丟的丟,少的少... 這是做生意的手段嗎? 也對啦!丟了死無對證咩... 說真的,黑心的電腦「工作室」確實不少, 小弟這篇文,也只能提醒大家,不要再上當... 反正,虧也吃了,這筆帳,等著我去算了... 您還在考慮不專業的工作室嗎? 事實證明,有一半以上的電腦工作室裡,只有暑假打工的工讀生! 別再相信不專業的工作室了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.233.59
klmer19104:所以我都買回家自己裝 07/17 11:55
pk:核電廠的確是不怎麼好..... 07/17 19:47
piyoduck:新竹好人這麼多 要好好利用= = 07/18 07:49
pomegran:在那邊組的電腦真的很...上次抱回家後連開機都不能開... 07/18 20:36
pomegran:真的太誇張了...我那時候還是那邊的店長?(一個胖胖的) 07/18 20:38
pomegran:幫我報價 然後組的咧`真的是X)&*@(%@$_ 07/18 20:41