看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
應該有很多住桃園的大大聽過「強強滾」168吃到飽精緻迴轉涮涮屋。我去過中正路和 南平路上那一家好幾次,雖然人很多,不過料蠻多的、又新鮮,所以去吃過好幾次。 日前在龜山全聯對面開一家新店,想說來去「交關」一下,於是慘劇就此展開。 點了兩鍋養生鍋,湯只有2公分高,不像是一般火鍋店有一半的湯。詢問服務人員,他 說原本就是這樣,因為太多湯服務人員會拿不動,如果覺得湯不夠可以加迴轉檯上的鐵壺 高湯。在沒加一般高湯前先喝一口所謂的養生湯,嗯~~一點中藥味都沒有!難怪加一般 高湯後味道不會改變,因為本來就沒有味道。 在說迴轉台上的食材,稀稀疏疏、零零落落的盤子,不像是中正路和南平路上那一家是 一盤接著一盤;食材也少的嚇人,像是基本火鍋料蛋餃、蝦餃都沒有;甜點區段大約只有 3-7盤,還沒附湯匙;雞腿肉出現近爪部份;海鮮盤上也冰塊;最特別的要算是會有空盤 出現在迴轉台上,盤上還有蝦鬚或肉末。我不知道這情形正不正常,只知道中正路和南平 路上那一家不會出現這種情形,其他如四X和風也沒出現過這種情形。 另外迴轉台的速度時快時慢,偶而還會停擺,想到又繼續動;電磁爐也一樣,沒有動控 溫旋鈕、也沒有另丟食材,湯會從大滾自動恢復平靜,又繼續滾,如此復始。很哈利波特 ,讓人有一種新奇感。 冷藏櫃的料也是普通偏少。下午六點二十分左右櫃裡沒有金針菇,而服務人員卻站在冷 藏櫃前聊天!沒有冬粉、粉絲、王子麵,只有有霉味還是防腐劑味道的波菜麵,像三分拉 麵的那種麵。飲料的味道也很怪,雀X檸檬茶還有泡泡哩,真是夠新奇!冰淇淋也很特別, 咖啡色的不是我猜的咖啡口味或巧克力口味,桶身上寫的是XX葡萄,可是吃起來卻是香檳 葡萄。 服務人員收盤子時也很特別,空盤裡若是有血水或是湯汁,會直接到在客人面前的小垃 圾桶,而不是拿回他的的工作車上倒在廚餘桶裡。雖然不是倒在我面前,是服務我旁邊的 客人,不過我用眼角餘光看到就有點吃不下。 我算是食量很大的女生,可以一直吃吃到時間到為止,不過昨天我吃了約一小時就自動 熄火,實在不知道有什麼能吃的。198加一成服務費,換來一整個不值得,有月底把錢拿去 丟的感覺。 我想我的心得是下次寧可跑遠一點,也不要吃龜山店。 ps 有一位女客直接向櫃檯反應湯太少,櫃檯有答應要幫她加湯,如果有大大去吃遇到一樣 的問題可以如法炮製。 == 我應該不是澳客吧! 雖然店家態度不是很差,只能算是冷淡或是平淡,不過這樣的店不算是好店吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.207.10
scores:養生湯的養生秘訣是----清淡養生 09/01 15:01
cooca99:南崁店的也不怎麼樣,我還曾經懷疑為何中正店這麼多人呢 09/01 16:05
cooca99:但是要吃到飽應該還是要去客人多一點的店食材比較新鮮 09/01 16:06
cellshock:只有偷工減料的養生湯才會什麼味道都沒有 09/01 16:27
watermade2:雀巢檸檬茶有泡泡~~可能是新產品 搖滾泡泡口味~~ ^^" 09/01 16:54
YMSH205:= ="我開學想說去吃一下說 09/02 12:37
sorrowing:我去的時候沒有缺菜跟溫控的問題@@~下午5點左右去的~ 09/03 04:24
RalphHsu:那是味精養生吧!? 09/05 02:59