看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:IDEA艾蒂爾團體服飾 二、地點:我想他們的市場是南部區域 三、此店「非好店」的原因:未照合約書履行契約 作業時間過長 四、事實經過: 把歷屆傳承的系服抱著信心交給這一家剛要打進我們學校市場的IDEA艾蒂爾 當初很阿莎力的把班服系服都給它做 還贈送旗幟兩面 雖然班服上禮拜出來了 大家也頗滿意 我要求他系服要在3.25號以前趕出來 這下好了 之前跟我聯絡的先生 聽說前兩天離職了 所以就換了個油嘴滑舌的來跟我談 而且感覺他一邊講話一邊吃東西 說 廠商沒有和我們系服一模一樣的顏色 就算有也要花時間找 25號以前不可能出來 拜託哩 一月就已經把原稿交給你們了 上禮拜才拿了三種連色盲看了都知道不一樣的布塊給我們對色 好 你們沒辦法給付 也跟我說 可以無條件解約 又講一些自己吸收掉違約金好像自己很委屈一樣的話 我說那旗幟呢 他跟我說你是在開玩笑喔 系服都不做了還想要旗幟 天阿 這明明就是你們自己的問題阿 合約上寫得清清楚楚 我們現在不僅要急著找另一家廠商 還損失兩面旗幟 你說我們平不平衡 他居然說 哇靠 同學 你也想一想 哪一家廠商那麼好把已經到手的生意讓出去阿 然後我好好跟他講說 你們剛要打進我們學校市場 我先前就已經聽過關於你們公司不好的評價 難道你還要再一次不良紀錄嗎 他說 喔 我這樣感覺很像被威脅耶 什麼東西阿 虧我當初那麼信任你們 而且對方也一直攻擊那位離職的先生 推卸責任 還推說謠言是同業競爭很恐怖 不要以為是學生就好欺負 哼 五、備註: 之前就有版友抱怨過了 大家不要再受騙了!! 南部的版友們看到也請轉到地方版去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.213.130
pttvix:感覺跟學生作生意都很隨便 03/07 01:21
BradFang:轉錄至看板 Kaohsiung 03/07 02:04
jayouch:老實說如果只送兩面旗幟還真是少的誇張...XD 03/07 02:45
mmeow: 新竹也有 IDEA 我唯一不滿是他們衣服會嚴重縮水 03/07 08:58
legist:有人可以提供廠商的電話/地址及負責人的名字嗎??要警告大家 03/07 11:32
BradFang:有網站!http://www.tw-idea.com/ 大家小心! 03/07 11:37
legist:網頁做的還滿像樣的嘛...科科科... 03/07 11:45