看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:高雄五顏六色攝影創意空間 二、地點:高雄市鹽埕區河西路137號(旗艦店) 高雄市苓雅區文橫二路167巷35號2樓(新堀江-門市) 高雄市新興區南華路21號(新興市場-門市) 三、時間:2007年11月 四、此店「非好店」的原因:服務態度現實 照片修的很差 五、事實經過: 話說 這個月初本來高高興興的想要去拍個美美寫真 因為怕我家那口子在一旁等了無聊 所以也拉他一起入鏡 本來呢,接洽、聯絡甚至到拍照那天的感覺都還OK 沒想到在我們去挑片那天 攝影師不斷的在旁邊鼓吹我們多挑照片 看到我們在刪 走過來說:「有把你拍的這麼糟嗎?」 然後又走來,說:「你們的錢很難賺耶」 或是走過來,說:「挑這麼少,我們美工很難做耶」 中間也不斷的在跟我們推銷他的優惠方案 已經覺得很心煩了 最後,還一直推銷要把海報加框 我明確的說不需要,拒絕了一次 他回頭拿個東西,轉過來 又說:「minamika怎麼不加框咧,加框才多少而已,我們這樣已經很便宜了..(等等)」 由於我已經笑不出來,由我家那口子出聲婉拒 整個挑片過程才我滿肚子不舒爽的情形下結束 隔了20天去拿照片 一進門就看到那個攝影師 但是他甩都不甩我 逕自的去向他「新」客戶討論挑片的事情 我的東西是由另外一位先生拿給我的 想說,算了,他在忙 雖然覺得他這種反應很現實,但也不願多想 沒想到 回到家以後看到照片覺得更生氣! 他修片修得很糟糕 手臂的線條是突起的 (雖然本人是肉肉女,我發誓,手臂沒有長肉瘤!) 臉部一整邊修歪了 臉頰兩邊不僅看起來不對稱,而且眼睛也修的一大一小 我家那口子不小心照到的肚肚,當初說要修掉也沒有 原本滿意的照片,都已經不像原本看到的 我以為修片會讓照片看起來更有美感的 居然是變的更慘了 真的覺得很生氣!!! 是因為我們挑的組數太少,所以不爽修 還是因為他們的修片技術真的很糟糕 或是因為他們的審美觀就是這樣而已 之前,我都只聽說修片之後變的更亮眼、更好看的 沒想到... 期待一整個落空 花的7000多元,變的不值得 六、備註: 有圖為証↓ 不過醜醜,不堪入目的地方,已經剪裁過了 畢竟,我也不想一直看到不喜歡的畫面啊 #(┬_┬)泣! 請鄉民別笑的太大聲................... (淚奔) --- 內閃,請自備墨鏡,後果不予負責...(煙) http://album.blog.yam.com/ditty&folder=3574984 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.246
brina:其實很多婚紗店都會這樣...攝影師聽說是有業績的...如果客人 11/30 00:50
brina:挑得張數太少...他就少賺很多獎金...我覺得這真的是一種歪風 11/30 00:51
brina:像我朋友在台中拍的 也遇到跟妳差不多的情況 11/30 00:52
fireflyyen:太扯了…手臂那張修的太明顯了吧…好故意 囧 11/30 10:05
zozoko:真的很故意耶..... 11/30 11:03
FredWeasley:我以前拍過也覺得感覺不好...不是這家...總覺得每家 11/30 13:21
FredWeasley:...可能是我ㄧ朝被蛇咬,十年怕草蛇...我不太信這些拍 11/30 13:22
FredWeasley:藝術照的店了... 11/30 13:24
devilstick:亂入,妳男朋友感覺很忠厚老實 11/30 18:01
food1982:感覺男女主角素質長相都不錯,怎麼會修成那樣,有點可惜 12/01 02:04
shinewithyou:修圖看起來超不自然的…我覺得男女主角還不錯喔^^ 12/01 20:14
prtprt:亂入+1 因為忠厚老實所以第一張那個造型有點不適合 12/02 20:44
ppc:滿慘的... 12/02 21:57
ccnamie:有種熟悉的感覺,是跟我同床好幾天的ditty嗎!︿︿ 12/07 04:03
minamika:(大驚)...同床!!??...我我我....你...是小美嗎^^? 12/07 19:56
minamika:謝謝大家的捧場 我男友要是知道那些亂入 屁股要翹上天了 12/07 19:58