看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:龍興海產城 二、地點:屏東縣東港鎮光復路1段362號之1 三、時間:2008/8月 四、此店「非好店」的原因: 環境很髒,賣太貴  五、事實經過: 我先說明,我並不是來這家店的客人,而是暑假在這家餐廳打工的工讀生。我會想來這 裡po文是因為我以客人的角度立場來看這家餐廳,覺得他們實在太過份了。在那裡打工 大概一個月,我在餐廳打工的經驗也算多了,但是在那裡所看到的,都是我第一次所見。 我承認因為我受到的待遇很差<時薪70還少給錢>,所以才會對這家店有所怨恨,但如果我 是客人絕對不想來這種餐廳吃飯。 第一點覺得誇張的就是那裡的環境是我所待過的餐廳最髒的。不管到那裡都可以看到小 強,而且大小隻都有,還有從沒看過的品種,而這些小強的家就在給客人用的盤子裡,有 一次我拿起盤子竟然從下面跑出至少10隻的小強。而我也常常看到小強在有客人的情況下 從桌子跑出來,就算客人和我抱怨我也沒辦法。因為真的太多了。除了小強之外,還有老 鼠,儲藏室有放飲料,所以老鼠就會去咬,有時候也會在桌子下出沒。最扯的是我還曾經 桌子底下發現一隻死掉的大老鼠。除了前面這兩種生物,還會有野貓跑來,都是在關店之 後才跑進來,然後開始找東西吃,常常把東西翻倒。這也就算了,還會四處大小便,每次 工作第一件事就是清他們的排泄物,有一次還是在要給客人用的碗裡面大便…而碗盤也不 會洗乾淨,常常發現有菜渣或是油油的。雖然說這一家店的東西是真的不錯吃,但是真的 很髒,我常常發現有很多客人在廁所就有拉肚子。 第二點就是賣的價錢不一。這家店很多都是當地人來吃,因為認識老闆娘,所以價錢 還算合理。但是要是觀光客的話,就真的很誇張。生魚片就有分大小,但是價錢一樣。有 一次客人來才點了3樣菜就花了1千多!也不過就是生魚片,櫻花蝦炒飯和貓公沙<一種魚> ,就這三樣菜就一千多。還有一次是客人要買我們附上的水果<很特別的芒果青>,原本買 來一斤只要50,竟然賣他150!事後還取笑這位客人。其實這在附近的菜市場就買得到了 ,但是那位客人就白白被騙了。 寫這篇文章的用章就是希望以後要去東港吃海產,絕對不要來這家店。那家老闆娘非常的 勢利,只想到錢錢錢。對她沒有好處就不會對你好,在客人面前會非常有禮貌,等到客人 離開就開始評論。我看在心裡只覺得這種人一定會有報應的,希望大家不要被當白痴騙! 六、備註: (相關非好店資訊,例如電話、網頁,或額外附帶文字皆可填本欄,未填亦可) -- http://blog.pixnet.net/d198834 內無正妹~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.68
mackywei:就服務態度來說,客人面前有禮貌也算可以了.... 09/20 12:25
mackywei:至於衛生部份就確實令人不敢領教。現場客人不在意嗎? 09/20 12:25
rainmazarine:你是怎麼知道客人在你們店裡就有拉肚子的阿???? 09/20 13:23
leangt:不是當地人就很在意,但是都沒有很生氣就是了。只有一直唸 09/20 14:18
leangt:知道客人有拉肚子是因為我是負責掃廁所的…常常留下痕跡 09/20 14:19
clark1021:是拉肚子還是嘔吐啊 吃完當場拉肚子 難不成菜裡加了巴豆 09/21 14:17
japanesesky:以前我們去吃的頻率還挺高的耶..近幾年到新竹工作後不 09/23 13:43
japanesesky:知道大人們還有沒有常去..看了之後覺得...... orz 09/23 13:43
airhon:怎麼看都覺得像是離職員工出來報仇的.... 09/25 20:29
airhon:貓,是不會隨地大小便的...越看越想噓... 09/25 20:39
KDTD:樓上你錯了~~是會的~~我們整棟大樓每戶都被野貓在家門口大便 09/26 12:43
KDTD:就算放了檸檬味的東西還是照來~~而且都大在鞋子上~~ 09/26 12:44
airhon:說真的,我家附近一堆貓,真的沒看過有什麼大便-.-a 09/26 16:47
airhon:你怎麼知道是貓拉的? 09/26 16:47
kokone36:我去吃一桌5000的有10到菜耶 11/27 02:07
yeti1:這家真的有點噁心,我去過一次(我是東港人人 07/16 15:36
meinyu:http://0rz.tw/cVAZO 不去龍興可以去阿龍海產.對街馬路 07/21 12:33