看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名: 金石堂網路書局選到店取貨至全家便利商店(台中美村店) 二、地點:  台中美村店全家便利商店/金石堂網路書局 三、時間:  2009年1月25日 四、此店「非好店」的原因:  到底是我看錯還是網路書店欺騙我呢? 五、事實經過 在金石堂網路書店訂了兩本書,就在今天送達準備要去取貨時 到便利商店拿我心愛的書(不得不說金石堂網路書店真的蠻快的) 準備要用消費券付錢的時候,店員居然跟我說他們是代收 所以不能用消費券 晴天霹靂阿!!!我只帶了消費卷就出門了~ 可是我明明在網頁上看到是可以使用消費券 http://0rz.tw/DyLAv 附上網址一枚 我選擇的是全家便利商店18小時的那個 這樣....應該是可以適用消費券的吧?? 還是說是我眼殘加腦殘,不太懂裡面有規則之類的... 而且我都清楚查過了我是可以使用消費券的~ 所以到底是我搞錯了,還是店員搞錯,還是網路書局的錯阿? 我不知道啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 我該帶著電腦衝去跟店員理論嗎?(不過沒有網路XDDDDDD) 有沒有誰可以跟我說一下到底可不可以使用消費券??(人家博客來都可以) 六、備註 這個小故事告訴我們: 1.出門要帶現金而不是一疊消費券 2.美村店不代表是在美村路一段而是二段(不小心選錯而衝到很遠XD) 3.差點在全家說我要拿博客來的東西XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.238.36
running711:博客來跟小七都是統一集團的 01/25 13:54
ID3:看網址上確實可以使用消費券啊.... 01/25 15:02
ID3:原PO整個PO文感覺很歡樂...還滿可愛的XD 01/25 15:03
firingmoon:店員搞錯吧 01/25 17:55
LACENI:這可以打電話去全家投訴了... 01/25 18:19
allenpn:可以的 01/25 22:01
takumikyo:感謝!!!!!!!!!!!!!!! 01/25 22:27
KDTD:可是為什麼我點進去他是寫"致贈「金石堂網路200元消費券」" 01/25 22:43
brianjim:萊爾富可以,全家有聽說過不行,不知道現在可不可以 01/25 22:54
angleme:出門本來就是應該帶現金 不只有消費券 01/25 23:33
takumikyo:那個兩百元消費券是金石堂送的,分20元十張到你的帳戶內 01/26 09:10
takumikyo:all大熱心的跟我解釋過了!!!是店員搞錯了而已啦!! 01/26 09:11
takumikyo:出門只帶消費券是因為我錢包裡就只有消費券OTZ(窮死) 01/26 09:13
maiminna:要帶現金或消費券都可以,還有規定都要帶喔 01/26 15:03
tonylaio:請問便利商店買東西可以用消費券嗎? 01/26 15:32
skyf:可以,昨天才剛用消費券在全家取書 01/27 01:00
rubyblack:那天去萊爾富取PAYEASY的東西也是這樣,我也跑了2趟... 01/29 01:58
rubyblack:我就叫他打給PAYEASY問,後來就可以了~ 01/29 01:58