看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名: 金泰電視遊樂器 二、地點: 台中市中華路跟民生路口 全球影城旁 403台中市西區中華路1段1號1樓 三、時間: 2009年 1月25日 四、此店「非好店」的原因: 服務態度差 欺騙消費者   五、事實經過: 這幾天 看中wii的副廠鼓 已經在網路上查過價錢 想說價差不大就直接買了 剛好經過這附近 看到這間店 進去裡面 老闆娘 跟老闆兒子 都自顧的聊天 客人已經走到櫃台前 連理都懶得理 後來我主動詢問了擺出來的wii副廠鼓的價錢 老闆兒子回覆說980 我喔了一下 就詢問一下他們今天開業到幾點 接著想說考慮一下 回車上拿錢準備購買 結果我回車上拿著一張小朋友 再回到店裡之後 告訴老闆娘我要買wii的副廠鼓 結果夭壽 的老闆娘竟然跟我講說 因為要過年了 他們快缺貨了 所以要漲價100元 要1080元 還有這種事情 你缺貨干我什麼事情 而且你想漲價 我第一次問你就明講 等我拿錢出來 才說 根本是欺騙消費者 服務態度也是差到爆炸 六、備註: 金泰電視遊樂器 04-22227050 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.245
delta0521:小時後在那買過ps ss dc... 那一家的東西價格變動很快 01/26 20:52
delta0521:也是有遇過便宜的 但態度確實不太好(畢竟他也是超過二十 01/26 20:55
delta0521:年的老店 給人感覺還比較像雜貨店~~) 01/26 20:57
budos:我家附近也是 下次不選年前買了 價差太大 01/26 22:56
lisoukou:原PO最後有買嗎?? 01/27 03:54
Malkovich:任天堂跟超任都那邊買的 老闆看起來的確不像好人 XD 01/27 11:05
sazaby:去逢甲恐龍電玩吧...之前是因為台中只有金泰會改才勉強去的 01/28 14:14
PHINEAR:電玩店好像10間店7間態度差的感覺 01/28 17:46
Ruri0306:老人家都有交代,過年前東西都會變貴啊,沒在聽齁?XD 01/29 03:27
kenjishih:最後沒買 隔天在欣奇 同樣的東西用950入手 01/30 11:46
johnnywei:那家爛爆了!我上次進去老闆顧著賣新的WII給客戶!我站在 01/31 01:51
johnnywei:那邊20分鐘沒人理我! 01/31 01:53
makotooo:哈 這間小時候就去過 出了名的黑店 真不懂為什麼還生存? 01/31 23:33
jjovm:嘖 上個月經過好像已經倒了說.... @@ 07/24 11:00