看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名: 巴沙諾瓦地中海風情 新崛江店 <分店> 有滿多家的 不過因為有人反映將分店也po出來不妥 所以麻煩請自行google ^^;; 二、地點: 高雄市文化路73號 新堀江徒步道 地圖: http://0rz.tw/o5Xjv 三、時間: 2009 年 5 月 24 日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 服務態度差 & 食品不新鮮   五、事實經過: 今天下午是第一次去這個店 點了一道 "法式醬汁焗烤豬肉筆管麵" 朋友點了一個三明治之類的東西 有說清楚不要加任何醬汁 包括美乃滋 另一個朋友點了一杯焦糖什麼的飲料 首先是三明治 送來時 裡面有加醬 朋友便請服務生處理 服務生便請廚房做一份新的 在這裡覺得服務生態度還不錯 可是後來經理上來處理其他問題時 順口問了一聲 "剛剛那個三明治是怎樣?" 口氣讓人很不舒服 再來是另一個朋友的焦糖飲料遲遲不來 (後來其實是大家用完餐後才來的 送到之前還催了2次) 最後就是我那盤焗烤 麵條不是很好的麵條 放進嘴巴裡就可以感覺到麵粉要散開的味道 醬汁沒有什麼食物的味道反而有酸味 攪和在麵條中咬起來更有不新鮮的感覺 豬肉也不是很新鮮的感覺 起司只有一點點 也請朋友們吃吃看是不是真的不甚好吃 朋友們也都覺得 不過我當下覺得是沒什麼關係 畢竟只是一間小餐廳 價錢也還好 不想太苛求 便把服務生請過來 和他說了一下我的感想 他說要幫我做一盤新的 我聽到時 覺得這個服務生真的態度還不錯 就跟他說不用了 只是想要反映一下意見 然後麻煩幫我收走就好了 後來經理上來 我跟他解釋說 我覺得不太新鮮的事 他看到廚房窗台上那盤吃剩的 劈頭就不太客氣的跟我說 "吃到剩這樣才跟我們說 我們要怎麼處理?" 我當下想著 "我是消費者 付錢的人 我就算吃剩最後一口再跟你們說也不成問題吧?!" 不過我還是耐下性子 跟經理解釋說 我覺得這盤菜 哪裡我不滿意 而且還會酸 (以下是大概節錄對話 詳細用詞我已經忘了 不過意思都差不多) 經理: 這盤是我們同一鍋出來的 我們已經賣了一整天了 都沒有人反映有這些問題 本人: 那現在我反映了呀 經理: 我們這鍋是同樣一鍋 今天就只有你有反映 os : 焗烤這東西不是要現做的嗎?! 你煮一大鍋放一整天 我點了就拿出來溫一下 還膽敢跟我說這是新鮮的!? 經理: 我們每天生意都這麼好 我們東西絕對是新鮮的 這盤你要我請你都沒問題 ..... os : = =+ 我不是不想付錢 好嗎? 我也沒有叫你請我這盤 我只是反映我的意見 為什麼不好好檢討自己店家的問題 要這麼凶悍的對待客人?! 後來朋友看不下去就說: 這盤就是有酸味 我吃了這麼多年這種東西 新鮮的話 不應該有這種味道 經理居然說: 每個地方有不一樣的味道 我們的就是會酸 這不是不新鮮 朋友開始有點火大: 我覺得吃了這麼多年這種東西 我們吃得出不新鮮和酸的差別 後來到底如何解決我不太記得了 不過最後經理有請我們一盤米血(不是真的米血 是比較細的人工米血)和蘿蔔糕 我們要吃生日蛋糕時 有主動幫我們提供紙盤和叉子 但中間那段不甚友善的對話 讓我還是有些陰影 真的覺得 服務態度還可以改進 (然後食材也可以買新鮮點的) 六、備註: 電話 ---> 07-2515080 營業時間 ---> 早上11點至晚上12點        周末例假日前夕至晚上1點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.158
AioTakumi:原PO想趕盡殺絕?PO出分店的用意是...? 05/25 01:00
kasiter:義守大學店 沒有濫到這樣的程度唷^.M 05/25 02:43
kasiter:而且服務生還不錯...= =+++ 05/25 02:43
kasiter:而且 學校不只咖廚 連活動中心那間都是沙X的 05/25 02:43
kasiter:小弟拙見 義守大學的並沒有這樣的程度 雖然與本討論僅是 05/25 02:44
kasiter:分店而已:) 藉此幫學校的餐廳漂白一下 05/25 02:44
喔 好 那我把分店都刪掉了(我只是想說照著格式寫而已呀) ※ 編輯: fish0530 來自: 163.32.57.241 (05/25 13:24)
AioTakumi:剛剛看了置底文章 原po是依照格式 因為大部分板友的格 05/26 11:26
AioTakumi:式都只po事發的店 所以誤會原po 抱歉!! 05/26 11:28
guojj:這間店常去 沒這麼差吧 06/02 22:45