看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
師大學生來囉XDDDD 不是要護航或怎麼樣啦 我要先澄清一下,新永泉不是倒了 是老闆覺得太無聊,不想做了 老闆說他們做那家豆漿店已經十幾年了,每天都賣一樣的東西 真的是無聊了...所以就把店給收了,分租給飲料和滷味繼續做 (我覺得真的是超大牌的啦XDDD) 這家店其實說起來就是一間大牌的店 開了十幾年,每天都門庭若市 大學的時候常常打工太晚回宿舍,就買他們家的早餐當消夜吃 也曾經在晚上十一點五十分的時候猶豫要吃肉鬆蛋餅還是火腿蛋餅 結果阿姨叫我吃肉鬆蛋餅,因為再過十分鐘就要漲五元了 然後我買了,結果過了十二點又有一個人來買,就真的直接貴了五元= =... 這家店說黑嗎?我是覺得還不到黑店的程度啦 就是買滷味進去吃要點低消 然後不能帶外食 也發生過有人帶外食但沒吃,還是被轟出來的情況XDDDD 所以要說他黑嗎?我覺得真的不到那個程度,最多到「奧店」XDDDD 但是就可能因為這家店實在太老牌,所以有一點不近人情吧... 有甚麼需要應該要多溝通吧... 這家店一關,說實在還真的蠻沮喪的 離宿舍最近的豆漿店就這間阿~~~~ 這樣子的文章合規則嗎? 不過既然都是三年前的事情了 就讓它去吧~~~~ 前兩天我在師大的subway也被氣到 但是當天晚上想一想也不過就是溝通的問題 (哀...就是我說不要辣結果還是加了辣椒,然後我就臉臭口氣差,他也臉臭) 下次再去注意一下就好了 我覺得黑店應該就是那種亂算錢偷偷多收客人錢的那種 不然就是東西很髒很噁心也拿出來賣的那種 真的兇人的話就應該想想到底為什麼那個時候會吵起來呢... 還是一句話啦~~~三年前了 那家店的老闆也不做了 就讓它去吧~~~~Let it be~~~~~~ -- 「柿子盡挑軟的吃」 但是我是硬的 http://blog.yam.com/user/persimmontik.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.213.70
Deltaguita:本板已經改明為非好店了~ 08/29 22:35
Deltaguita: 名 08/29 22:35
otherside:我知道啦= =一時口誤啦...我看這個版也已經快兩年了耶 08/29 22:39
fireflyyen:這系列文章繼續延燒XD 不過最原PO又開始沒回應了… 08/29 23:23
fireflyyen:可能又要等三年了吧… 08/29 23:23
Deltaguita:覺得有些人很不友善 回了還要被挑毛病 乾脆不要回了 08/29 23:31
jayjay6125:挑毛病是因為有問題.. 08/30 00:01
jayjay6125:會有版友認為這是黑店..只是剛好此篇討論串不認同的看 08/30 00:10
jayjay6125:似比較多而已.. 08/30 00:10
Deltaguita:樓上~ 你推文都說了 夾雜個人情緒的確讓人不太舒服 08/30 00:21
nadoka:10分鐘過後要貴五元 超好笑的XDDDDD 08/30 08:20
tzuven:n大 有一種東西叫夜間加成 .... 誤 XD 08/30 08:52
jayjay6125:唉..不過誰能說自己的推文從沒PO過情緒的字眼呢..看看 08/30 15:33
jayjay6125:爭議文即可窺知一二.. 08/30 15:35
kokus:既然店都收掉,就算了....... 08/31 01:01
phoebeyeh200:請保持理性和平討論...已經有點煙硝味了....XDDDD 08/31 19:50
nadoka:(點火 (被踹飛 08/31 20:01
smallsmallbe:那個豆漿店是改成在賣滷味之前擺的早餐店嗎? 09/02 21:47