看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:傻哥帽子包包店 二、地點:台北市松山饒河街夜市 三、時間:98年12月20日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 店員服務態度不佳,用言語逼迫你試戴之後就要購買~ 而老闆說一些讓人覺得挑釁的話,讓人有覺得被威脅的感覺... 五、事實經過: 說這件事的前提我想說的是 現在景氣不太好 消費者都想買到划算好用的東西 賣家都想賣到一個好的價格 但有時候我們買的不一定是商品 而是一種感覺...... -------------------------------- 以下是正題 -------------------------------- 話說這兩天真的是冷到想罵髒話 只要別下雨~我很喜歡這樣的天氣~~ 反正我就臨時起意跟朋友約去饒河街買毛帽 第一間看到的就是這間不推的專門賣棒球帽子的店家 因為我是真的要買,本人的頭很大,適合的毛帽不多 只能多多嘗試。 負責介紹我的小姐一開始有嘗試要我戴幾頂不太適合我的帽子... 然後... (1)他推薦我的時候,我只是跟他說這頂不太適合我~我之前有過一頂... 他就臉臭的說,你之前那頂跟這頂又不一樣,你不戴戴看你怎麼知道~ ((我想說就算不一樣你也沒必要嗆我吧= =我就不想再買這種款的阿)) 所以後來我就想說自己比較知道自己喜歡怎樣的~ 就自己試戴~然後請我的女性朋友幫我鑑定~~~ 然後之後他就跟我說我們現在有買二送一喔~~ 我當時心裡就想說,也戴了不少頂,而且買二送一 還算可以接受~應該是會買了~~(我當時看的都是290的毛帽) 這時他又熱心的拿了另外一頂給我~~是我剛剛不想戴的款式~不同的花樣 然後一直跟我說,你幹嘛都不戴這種~!!戴看阿!!我想說戴戴也無妨 結果戴了是真的還OK~就想說290是還可以接受.... 後來因為買二送一的優惠可不可以跟圍巾搭 他說當然可以阿 我就進去店裡挑了一條圍巾之後(圍巾390) (2)準備要去提錢買了~問他這樣總共多少錢~ 他就按計算機按按按~~說總共980 我想說...我算數應該沒有很差= = 290(毛帽)+390(圍巾)=680 送一頂帽子 我就問他是不是價格有問題~~他就說 沒有阿~ 然後拿起計算機按了590+390=980 你看 沒錯阿~~~ 我拿起某頂毛帽,說這頂不是290嗎?? 他就說 這頂590阿(就是她一直逼我戴的那頂)~~還翻價格給我看~~~ 我想說他剛剛有跟我說擺這區的都是290...好吧是我自己理虧 因為我也沒有仔細看就相信人家.... 所以980跟680差了三百塊 我就跟他說我需要考慮一下...... (3)女店員的臉忽然整個很臭,說 我都讓你戴這麼多頂了你還不買!!! 我說,因為我剛剛真的以為總共680~現在這個價格我真的需要考慮... 真的很不好意思.... 她的臉超臭,但也沒有回話,這時候他的老闆就說 我叫傻哥啦 大家做個朋友嘛吼,美眉她也是辛苦在賺業績的阿~~~ 我們就阿莎力的,來這個價錢你滿不滿意!!(900元) 這時候地震來了....他就叫大家快逃出去~因為老房子這樣搖還蠻危險~ 我是想說這個老闆人還不錯...還蠻會保護自己的員工~ 不過地震結束回到那個攤位.... 他就拿出雜誌說,你看看洋基這個全台限量80個的包 (指著雜誌說)你看這麼多分店為什麼編輯要讓傻哥這間店擺在第一個 就是因為這個限量80個的包我就佔了25個!!!!我的生意好阿!!! 我這個人做生意就是強勢阿~ 那現在我傻哥也不囉嗦,我也看你們是好客人!! 我只跟好客人做生意~~就是900塊!!阿莎力一句話!!你也不用再想了啦!! 我真的很為難的跟老闆說~~ 傻哥真的對你很不好意思啦~~我真的需要考慮一下啦~~ 這也是我逛到的第一間店...我想說我先去逛逛~~~ 我等下真的會再回來~~~~您就不要再逼我了啦好不好~~~ 最後他頓了兩秒,""面帶微笑""的說.... (4) 好阿~~沒關係阿~~我就看你會不會回來喔~~~ 好阿~~沒關係阿~~我就看你會不會回來喔~~~ 好阿~~沒關係阿~~我就看你會不會回來喔~~~ 我匆匆離開那間店之後= =越想越覺得...怎麼最近都遇到這種店T__T (前兩個禮拜我也發過一篇買襯衫的抱怨文) ------------------------------------------------------------ 老實說,如果他沒講(4)那句話,我是真的有打算晃一晃 再回來買那個帽子...現在他這樣挑釁我...... 我只覺得這間店的老闆跟員工 還真是一個樣= =||||| ------------------------------------------------------------ 好了,後記是... 我在後面不遠的攤子,用200元買到他賣390的圍巾...(我沒殺價) 在夜市最後面用200元買到他賣590的帽子...(這價格更沒殺價必要= =) 但老話一句,有時候我們買東西是買一種感覺 我後面去那兩間攤子人都很nice,也不會瘋狂逼迫你~ 就算他們價格沒有這麼殺,我也還是會跟他們買... 我想問 要是你們遇到這樣的老闆 你們會怎麼辦阿= = 被暗中威脅的感覺真的很差欸...... --
smallwang187:就走人阿 我就是不買他能怎樣 12/20 00:10
iamhsg:轉到這板的目的是? 12/20 00:18
因為我剛好看到這版有大家對這店的討論>< 就想說放在這裡...如果大大們真的覺得不適合的話.... 我會刪掉....sorry...
ltlmouse:這家店的負評已經看好多次了... 12/20 00:29
artpudding:笑著說會回來,然後就消失。不想把場面搞僵XD 12/20 00:30
pchome321:我若遇到那種很江湖的就說我去atm後逃走~ 12/20 00:59
oysteroyster:不喜歡這間,緊迫盯人,店裡一堆做作的感謝函 12/20 01:13
oysteroyster:從他店裡一出去往右邊走,有好幾攤賣帽子,不會強迫 12/20 01:15
oysteroyster:推銷,價錢也比較便宜 12/20 01:15
rowena:超不推這家!! 翻臉跟翻書一樣快的店員= = 12/20 01:29
tsd:這跟省錢無關吧!! 明明有黑店板... 12/20 09:47
已轉黑店版~~QQ ※ 編輯: squarechu 來自: 123.192.146.118 (12/20 14:05)
rabbitivy:你為什麼地震後又要跑回去那家店?!趁勢跑掉不就好 12/20 21:02
squarechu:因為傻哥順勢拉著我的手進店家阿= =.... 12/20 21:35
squarechu:就是銜接到要給我看雜誌的那個地方~QQ~逃都逃不了.... 12/20 21:36
mimicMouse:地震都做球給你了你還回去 12/20 22:38
squarechu:黑~QQ 地震哥對不起啦 沒有順勢接球 12/22 09:17
rbk10354:這家店我也去過耶 12/24 01:51
coomi:我覺得那裡的東西沒比較便宜啊 = =網拍都能買到一樣的 12/26 01:35
Tankan:這家店兩年前就領教過了 怎麼還沒倒? 01/03 11:23