看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:台北 饒河街 阿水嫂自助刨冰 二、地點:台北市饒河街夜市巷內 三、時間:2011年8月21日晚上6點 四、此店「非好店」的原因:老闆破壞自己店規,任意加錢,在結帳時叫罵 五、事實經過:    很久沒和家人一起出來玩了,想饒河街夜市家人沒來過,所以看到我常來的店,就會 開心的介紹家人一起嚐嚐,最後不小心在巷子喵到了這家我好久沒看到的冰店,最後幾 次看到時,覺得這家店的人潮越來越少,後來索性不見了.這次走另一條路再度看到覺 得蠻開心的,所以和家人一起點冰.  店規海報上有寫大碗40,小碗30,加煉乳及果醬不加價,我和以前一樣很小心的不要 超過半碗的份量,結果女老闆可能看到我夾了芋頭,一直盯著我看,說我超過半碗很多 ,原先店海報說明加煉乳不加價,但老闆一碗硬要變成45元,還要加煉乳要50,我說加 煉乳不是不用錢嗎?她說你超過很多你知不知道,我說我沒有超過,像以前一樣剛好一 半,要不是我家人在,我早就拂袖而去,我介紹親友們來吃,不計其數,原來老闆越來 越怕人家吃,難怪客人越來越少.  像自助餐廳一樣,敢開吃到飽就不要怕人家吃,這家冰店敢要人家自己加料,就不要 加到較貴食材,就在那裏哇哇叫,為了5元在那裏當場叫罵,我的親友們抵制這家店, 其店終身損失,何止5元的千倍甚至萬倍,既然這麼怕人吃,等大家都不去了,看這罵 人的老闆會不會再笑臉迎人,等著客人上門. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.194
johnny0399:有些店生意會差,甚至會倒不是沒有原因... 08/22 00:57
lisoukou:沒那個屁股 卻愛吃瀉藥 08/22 01:28
eva19452002:店家:不爽不要來 08/22 12:41
Raist:是終生 不是終身 XD 這家店嘴臉頗為難看 08/22 18:24
koalaChen:囧"> 看成餿水刨冰... ( ̄□ ̄|||)a 08/22 20:34
kokus:客人吃得完就好了 店家不用管那麼多 08/22 23:52
n904230:那店間的老闆態度超差,我在夜市版也有PO過抱怨文 08/25 02:13
traside:吃個冰...搞的壓力很大… 08/25 23:57
dk094097:上新聞了 來朝聖 09/06 18:16
b0807love:我也看成餿水....不過可能生意比較不好,去吃都沒這個 02/16 12:47