看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:樂華夜市 好了啦超大杯 二、地點:樂華夜市一店 旁邊有85度C 跟賣蝸牛蔥餅同老闆 三、時間:2011/ 9 月 6 號 四、此店「非好店」的原因:態度差!!   五、事實經過: 今天下午,準備去上班,想說去買杯楊桃汁喝~ 就跑去晚上常去的樂華夜市好了啦超大杯~(中午有開的旁有85,旁邊同老闆有賣蝸牛葱餅) 不知道是我牙齒斷光光還是還沒睡飽~ 我看到一個老的男老闆,我跟他講說~超大杯楊桃汁一杯~少冰不加水 此時店家的電話響了,老闆叫我等一下,老闆好像在接一筆電話訂購的, 老闆說要飲料?拿起紙跟筆抄抄寫寫~我就等了快5分鐘~~想說沒差,反正也在聊APP 男老闆直接開始裝起楊桃汁~並且把兩杯楊桃汁裝袋~老闆也沒講話,我是看到他動作 停止後我才反應過來! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就發生了以下的對話~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我: 不好意思~我是要一杯,不是要兩杯 老: 那我裝杯的時後你就要講了,我不賣你了,你以為這很好賺嗎?你走!! 我: 我從頭到尾都說我要一杯,且桌上放的是25塊加上集點卡! 老: 我不賣你了~你給我走 (揮手趕客,把裝好的楊桃汁冰入冰箱) 我: 好~我走 _______________________________________________________ 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。  (本板為求打擊非好店,板規第7條規定板友預先同意他人轉錄文章) -- ╭═══╮╔═══╗╭═══╮╔══╗ ╔═══╗╔═══╗╔═══╮ ║ ═ ║║ ═╣║ ╰╯║ ║ ║ ═╣║ ═╣║ ═ ║ ║ ╔╗║║ ═╣╭═╮ ║║ ╚╗║ ═╣║ ═╣║ ╔═╯ ╚═╝╚╝╚═══╝╚═══╯╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.154.153
RickyOrange:這種店家越來越多 不爽賺回家睡覺啊 莫名其妙 09/07 08:34
RickyOrange:開店那麼痛苦就別開了 基本的服務態度都達不到 09/07 08:35
RickyOrange:我就不相信 衛生、食材會有多注意 09/07 08:35
allure:真的是爛店.. 09/07 09:25
KDTD:接了大單就看不起小客了媽?!鳥不起哩 09/07 11:48
heaphy:太扯了...看不起人啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ 09/07 17:44
KuoJ:店家真的太誇張了....... 09/07 20:09
chouyihen:扯@@ 09/07 21:49
bencheming:這什麼鳥店? 不爽不要賣.. 幹嘛這樣對客人? 他有病喔? 09/07 22:56
s5347:別難過,抵制這種店吧... 09/08 00:17
migi33:幫補 09/08 00:24
incog:他的特色就是會跟其他東西合併,所以也很難倒 09/08 01:59
KDTD:這不用噓原PO吧~~他受害者耶~~ (幫推) 09/08 10:10
cuteleaf0924:這種老闆也太過分了吧… 09/08 11:54
julia0291:還蠻有趣的XDD..下次揪團去找他買 氣死他 09/08 23:33
RoroyaZoro:你終於去上班了啊,真難得 09/09 00:13
caro770880:樓上在說什麼??? 09/09 21:36
Raist:.......他早餐吃炸藥吧 = =" 莫名其妙 見笑轉生氣 ~"~ 09/10 20:45
wantalk:哈哈哈 這家我常買耶 09/13 23:57
newlife148:好扯 09/14 13:46
saniyan:爛店 10/18 22:50
bbcall1126:平平都是超大杯 文化路上的態度很好 我之前掉了滿滿的 06/09 18:56
bbcall1126:錢包 過了一兩小時再回去 老闆還還給我 超感心 06/09 18:57