看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
一、店名:雪莉禮服出租 二、地點:台北市士林區中正路235巷47號3樓(士林捷運站旁) 三、時間:2013年6月2日 四、此店「非好店」的原因:看完不買會兇客人   五、事實經過: 我是個高胖且豐滿的女生(168cm, 75kg),這次為當伴娘想挑禮服。 每次經過捷運站都有看到這家店主打「媽媽禮服」,網路上也有一篇帶媽媽去挑禮服的 推薦文,於是就去了。 老闆娘一開始態度積極,拿了很多件給我試。 現場還有一個店裡的Model,在旁邊試穿自己家的衣服。 當我進去試衣間,門簾一拉上,就聽到老闆娘開始跟那個Model說起英文。 內容是這樣的,老闆娘對Model說: 「她跟那個誰(Mandy之類的)很像,只是胸部超大的。」 當下只覺得好笑,以為台灣人就聽不懂英文吧。 接下來就每下遇況。 老闆娘開始一邊幫我拉衣服,一邊說以下的話: 「哪有人來試禮服不打扮的啊,這樣哪挑的到好衣服。」 「妳覺得這件不好看是因為妳胖,人胖的話都是這樣的。」 「像妳胸部這麼大,本來就沒什麼選擇。」 我有些不爽,但是,在其他服飾店也是有被這樣講過,已經免疫了。 主要是最後,我確實有挑到三件蠻喜歡的,無法做決定,想晚一點找我的朋友一起來看。 聽到我這樣說,老闆娘就抓狂了。 她說:「不用了,不用找人來看了。」 我愣了一下,還沒反應過來,老闆娘就從我身後,用力的的禮服拉鍊扯下來。 力道大到讓我有點痛,我有叫出聲音。 但老闆娘還是繼續、用力地、把整件禮服從我身上剝下來,剝完就不再理我了。 (驚嚇的同時,心想,如果這些禮服像老闆娘說的,都是「外國的名牌」,她怎麼捨得這 麼用力扯...) 總之,我就自己穿好衣服,準備離開。 那個Model突然起身送我出去,出了店門後,對我說: 「妳之前有來過吧,我覺得我看過妳。」 我說沒有,這是我頭一次來。 那個Model繼續說:「我真的有看過妳...」 整個無言。 <P.S.> 建議胖子、以及沒有當場就要決定的人,不要輕易嘗試。 六、備註:無 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.113.226
whoisanky:可以問一下你大概挑了多久嗎@@? 06/06 15:42
Kutusita0908:現在是怎樣?被店家懷疑曾經有來試穿過不買?很爛的說 06/06 15:46
Kutusita0908:這年頭店家對客人的信任和態度真的是每況愈下 06/06 15:46
Leshine:大概3-40分鐘吧.. 06/06 15:47
chengen18:謝謝再聯絡~ 06/06 19:20
minna:真恐怖,好在我沒去那邊看禮服...... 06/06 21:45
bear0418:超好奇幹嘛講英文XDD 麻豆是外國人嗎? 06/06 22:29
gocircus:真糟糕.. 06/06 22:49
Leshine:麻豆長相是一般亞洲人樣,會講中文,只是有外國口音~ 06/07 00:17
saniblue:趕客人~ 06/07 00:33
cherrie412:這種待客態度超級過分的耶。原po加油 06/07 00:35
cherrie412:胖不是罪。 06/07 00:36
almondchoco:太扯了吧~_~ 認真挑無法做決定也不行?! 06/07 00:37
almondchoco:還罵客人胖是哪招 06/07 00:37
Leshine::) 06/07 01:49
milk70183:這真的就是爛店家了!原PO辛苦了 06/07 03:22
ping15372:太誇張了 06/07 17:14
SunWenShih:太扯了什麼態度 06/07 18:19
magicgreet:說胖是不算罵人啦,只是不重聽就是了... 06/07 20:19
magicgreet:胖子O 死胖子X 06/07 20:19
ForgerEames:做服飾業是要設法幫客人挑到合適的衣服而不是嫌客人身 06/25 04:56
ForgerEames:材吧! 06/25 04:56
greenart:拜託!!這才是他顯現專業的時候~~如果他能馬上給你好的建 06/25 10:39
greenart:易感覺就完全不同 06/25 10:39