看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《canthelp (忘'了)》之銘言: : 前兩三天某次我把瀏覽器網頁都關了 : 在關機時跑出斷話視窗說WTP正在終止程式而不能關機 : 於是我就按了馬上終止就可以正常關機了 : 但是好像對話視窗又說了結束程式可能造成資料的遺漏 : 那時我沒太在意 : 之後開機後WTP就完全不能使用了 : 有時叫出來又很慢才顯示停止服務 : 右下角的tray幾乎沒反應 : 左下角所有程式內找到wtp要移除的選項又不能移除 : 很久了解除安裝卡在一半那邊好似當掉 : 但是電腦沒當 : 請問這是什麼問題呢? : WTP有需要再去用試用碼嗎? : http://tw.trendmicro.com/tw/support/tech-support/trial-ac/index.html : 還有WTP會不會側錄傳送所有瀏覽過的網頁啊 不然要怎麼辨視瀏覽網頁? : 一下問了一連串問題先感謝各位的不吝解答 嗯~在下試用過幾星期便移除了 僅憑印象來描述 如有說錯請多指教 1.WTP有個 TMProxy會監控你網路流量上下傳 2.就算正常開關機也容易導致工作列上的WTP Tray當掉,不過WTP依然常駐防護 3.WTP 其實還蠻常誤判的 (其他家的網頁信譽評等 也有同樣情形) 4.側錄情形? 不得而知! 主要是透過雲端技術以及多數使用者回報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.166.119
canthelp:剛剛把網路斷線原卡住中斷的WTP移除介面就可以順利移除了 09/29 15:24
canthelp:原本有搭配avast4.8好像也有指令碼監測 但常會連到某祖國 09/29 15:27
canthelp:的簡體網頁擔心AVAST是否也會太簡陋而不夠強壯去瀏覽 09/29 15:31
canthelp:可能是之前上網一時開太多網頁讓WTP負荷才會當當吧 09/29 15:33
canthelp:之後我也許還會再手賤繼續安裝看看WTP以保有資格連祖國網 09/29 15:37