看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
我不知道有沒有OP...就只是提供這一項訊息而已...有OP的話煩請告知... ================================================================= 網址: http://li.kaba365.com/ 說明: 這是大陸的卡巴斯基論壇釋出的好康大方送活動 到上面的網址內輸入你的信箱地址、收件信箱地址、新年祝福語 即可擁有半年期限的KAV授權金鑰,絕對正版、不怕黑名單! 一個信箱只能申請一個金鑰,有多少信箱就可以申請多少金鑰 申請的金鑰會寄到你填的收件信箱去 備註: 已安裝過KAV2009的人在啟動後的日期顯示可能會出錯,建議移除乾淨再重裝 活動期間每天都會釋出50000個金鑰供申請,今天沒申請成功的話明天可再試試 申請到金鑰以後請在4/1之前啟用或至官方網站轉換成金鑰檔保存,失效或遺失不補 我不知道活動到什麼時候,所以想要的人請把握 ================================================================= 我只A了四個金鑰,應該不算過分吧? XD 當然我不會拿去做商業行為... --
sl***ow:其實農民曆不能當唯一依據, 好像依往生者而定, 我記得爺爺 12/06 02:58
gre**ate:的偉特糖 12/06 02:59
sl***ow:出殯時, 我好奇去查農民曆也是說不宜的 12/06 02:59
yls***102:偉特糖是怎樣 XDXD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.113.252
xiaoyao:可以用在繁體版嗎? 聽說僅適用在簡中版 02/02 22:44
huckebein12:我不知道耶!因為我還在用7.0 囧! 02/02 22:51
huckebein12:我去看官方的圖表,說是7.0可以吃2k9的金鑰,那有沒有 02/02 23:30
huckebein12:人願意嘗試一下簡體版的7.0吃不吃咧?我試過繁體不吃~ 02/02 23:30
lk70691:我剛去下載kav_tch_2009 不吃這序號... 02/02 23:36
lk70691:簡體版的啟用成功 而且在繁體WINDOWS沒有亂碼 02/02 23:56
OtakuGoHell:不支援 kis 2009 @@a , 但還是感謝提供 :) 02/03 00:09
huckebein12:剛剛測試證明:即使是簡體7.0果然還是不能吃 XD 02/03 01:33
battlewind:簡體KAV2009可以用而已...異想天開 試英文 香港繁中 02/03 14:35
Raza:可以用繁體版,只是要改一些東西而已。卡巴使用中 02/04 18:41
lk70691:樓上 改哪些啊? 02/04 19:35
myptt:樓樓上,改哪些? 改哪些也不說,誰會用 @@ 02/08 03:25