看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TypeZero (TypeZero)》之銘言: : 1. 如果自行解開zip那層壓縮檔者,本人不負任何責任。 : 2. 建議不要開zip檔案,使用右鍵來用防毒軟體掃描 : 3. 本次壓縮製作是從 [2月20日] 至 [5月15日] 的病毒 : 但是並不是所有病毒,因為WEB電子信箱有攔截掉一些 : 病毒,因此無法全部下載 : -------------騙P幣分隔線------------ : 因為之前遇過一件很嚇人的事情,就是我之前下載了一個檔案打算作病毒測試 : 但是我不知道那麼毒,下載沒有開啟,就立刻感染了explorer.exe了,因為當 : 時測試時沒有開KIS 2009,一開以後立刻唉唉叫... 真的有嚇到... : 這次製作病毒包學乖了,這次是使用Linux Ubuntu 9.04 來製作的,因為有要 : 把病毒下載下來的動作,然後再進行封裝,當然風裝成zip以後只要不去解壓 : 縮掉最後一層,是沒有安全疑慮的 : (建議還是點右鍵掃描,不要去開啟最後一層) : http://www.badongo.com/file/14951381 : 解壓縮密碼:ptt.cc 我下載完檔案解壓縮後 小紅傘出現一堆警告並刪除了一些檔案 直到資料夾內剩下4個很小的檔案 剩下的檔案我也沒開啟就丟到垃圾桶內了 可是之後所有rar檔的圖示就變的很奇怪(變成黑底) 請問要怎麼樣才能復原正常圖示呢? 我用xp且沒有設系統還原 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.241.205
JLink:應該不能解壓縮吧 解壓縮就會中毒 05/16 21:07
lostname:......你有看原文的1. 2.點嗎.. 05/16 21:07
abccbaandy:孩子...你中毒了 05/16 21:26
y3k:orz 05/16 21:34
y3k:下次發的時候要不要找會寫的人寫個認證網頁 要詳閱說明才能取 05/16 21:36
y3k:得連結... 05/16 21:36
xiaoyao:有設密碼的rar解完 剩下無密碼的zip就可以掃毒了 05/16 22:04
VITAS627:那要怎麼解毒 =.= 哭哭 05/16 23:04
pttdog:起碼中5,60隻有了 05/17 00:28
nicayoung:XD 05/17 06:48
goode9969:這種人大概電腦已經中了幾百個毒了,多5.60個沒差啦! 05/17 07:26
deepwild:孩子~重灌吧~ 05/17 15:26
fireflyyen:重灌吧 這跟癌症末期差不多了 神仙也難救= = 05/17 18:22
TypeZero:(有時候也可能沒救..) 畢竟早說了不要解開 05/17 19:40
TypeZero:上面的回報(掃描:256 偵測:179) 05/17 19:41
TypeZero:估計7x隻吧 05/17 19:41
y3k:對了原po可以去抓小紅傘的救援光碟 或Avast的開機掃瞄試試看@@ 05/17 20:24
Beretta:為什麼我很無良的笑了。。。。。。。。。。。。 05/17 20:41
serialhon:有人可以分流嗎? 便當狗我不能下載 ( ̄ー ̄;) 05/18 11:28
arhat:.... 好個解壓縮 05/19 10:00
sherlockt:老師叫你不要解壓縮 不要解壓縮!不要解壓縮!不要解壓縮! 05/19 15:31
sherlockt:你有在聽嗎~!? 沒有嘛!!!! (好啦 苦主趕快去救電腦) 05/19 15:32
Olowokandi:我很壞心地笑了 05/20 00:11
Norther:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/20 03:25
darkofpolo:可以轉貼笨版嗎? 05/21 01:05
darkofpolo:轉錄至看板 StupidClown 05/21 01:06
louis925:原來現在的病毒可以這麼強大 05/31 14:11