看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hidexjapan (hide0504N￾ )》之銘言: : 想請問一下 : 沙盒這個東西怎麼使用阿? : 目前裝完之後是自動把IE的32跟64位元加進去 : 那像FIREFOX有必要丟進去嗎? : 另外我現在剛安裝完 : 可是我就還沒進行全系統掃描 : 在我的防護那邊卻看到掃描總數默默的掃到50000多個了 : 要怎麼讓卡巴先暫停不要掃呢? : 補充一下 : 我已經全系統掃描完了..可是進到我的防護看 : 那條綠色的還是很快樂的一直掃..已掃描總數也還是一直緩緩上升中 : 這到底是怎麼回事阿...整個系統都掃完了它竟然還在掃瞄... 建議IE、Firefox還是在Sandbox防護下執行 Google的Chrome帶有sandbox 是以上3種瀏覽器中較難攻陷的 (PWN 2 OWN 全球駭客大賽) [我的防護] 掃瞄雷達 即使沒有掃瞄下 動畫還是一直run 純粹酷炫罷了 掃瞄總數統計比較準 [Sandbox 沙盒防護] 滑鼠選取執行檔 右鍵選單會出現"沙盒防護" 意味著 該程式可以在 Sandbox 虛擬環境中執行 執行後 程式會出現螢光綠框框 程式結束後不會影響實體系統 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.41
sai25:是我的理解不對嗎 我以為沙盒只是模擬執行 不是真正的執行吧 07/14 17:18
sai25:我以為只是把程式拿去沙盒測試 沒問題就拿出來繼續用.. 07/14 17:28
sai25:有問題就當病毒.所以沙盒是每次都會測試然後才真正執行? 07/14 17:30
abccbaandy:應該不是XD 07/14 17:33
KarasuTW:沙盒是畫出一個隔離區讓程式執行,程式寫入的部分會被 07/14 17:50
KarasuTW:限制在沙盒裡面 07/14 17:50
※ 編輯: xiaoyao 來自: 140.130.189.41 (07/14 17:56)
xiaoyao:Sandbox 打錯成 Sanbox 囧rz 07/14 17:57
sai25:所以理論上..所有程式都可以丟沙盒 會影響執行效能嗎? 07/14 21:23
CPLUS:不過目前我 FX3.5 無法在 Sandbox 裡面執行 07/14 22:29
BorgFox:Firefox3.5目前在我的Vista x86可以正常使用沙盒執行 07/15 01:19
SDUM:把病毒可能進來的區域,放到沙盒理,其他根本沒必要 07/16 00:22
SDUM:被隔離的進程,其權限會有限制! 07/16 00:22