看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
我不知是不是該PO在這裡發問!! 如果有適當的版..希望能請版友告訴我 事情是這樣的 關於VNC我大概有了解到幾種不同版本 但還是有些不清楚 有一種VNC似乎可以遠端登入操作給使用者看 就是當朋友電腦發生問題,我又不想過去看他電腦 想利用VNC遠端操作畫面給他看 另一種則是用VNC登入朋友電腦..直接看他目前的操作畫面 (也就是可以利用錄影軟體透過VNC直接把他的操作流程記錄下來) 同時也知道說他軟體怎麼操作 之前在學校有看過宿舍朋友這樣在幫人修電腦... 我用的VNC則像是遠端桌面登入,,別人根本看不到我在做什@@ -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 唯有你的態度(ATTITUDE),才能夠得到100分!(1+20+20+9+20+21+4+5) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.128
cutekenny:ultravnc,要註冊為windows服務 09/03 00:38
cutekenny:然後你用vnc viewer登入,記得要設密碼 09/03 00:39
cutekenny:操作完後請朋友把vnc移除,不然有點像是木馬程式@@a 09/03 00:40
Advice:試試看這個 http://www.gogrok.com/zh_TW/ 09/03 01:01
KarasuTW:用 ultra vnc sc 由對方發起連線,問題少,介面可自訂 09/03 01:18
chang0206:teamviewer吧,要連線再打開 VNC像是一把雙面刃啊... 09/03 09:33
VictorTom:VNC不是可以不要註冊為服務, 需要時再請對方從程式集打 09/03 09:36
VictorTom:開就好了嗎?_? 09/03 09:36
pinglok:TeamViewer,很好用唷,你要的功能都有,個人使用免費 09/03 15:39