看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cambrian ()》之銘言: : ※ 引述《TommyHilfige (阿湯哥v( ̄︶ ̄)y)》之銘言: : : 我昨天晚上安裝了Qvod快撥 : : Chrome跟FireFox就都被hao123綁架了 : : 但沒在用的IE卻很正常 : : 我爬文試了各種辦法 : : 1.Chrome的設定 很正常 : : 2.重安裝Chrome 沒用 : : 3.Avast!Browser Cleanup 沒用 : : 4.AdwCleaner 沒用 : : 5.按右鍵看路徑 很正常,沒有hao123 : : 只有用管理員權限開時,可以正常顯示yahoo首頁 : : 不知道要怎麼救我的Chrome啊 : : 感恩! : 我的也是分頁被綁架,一開瀏覽器就進入hao123(但按首頁鍵是正常的) : 常用的chrome沒事,但firefox跟IE都被綁 : 也是因為安裝快播 : (突然不能看,只好裝了原版軟體QQ) : *按右鍵看內容,路徑是正常的 : *安裝時每個步驟都有確認,沒有安裝hao導向的那個 : *有進入快播的設定取消首頁設定 : *刪掉快播重開機會恢復正常,但只刪除瀏覽器重安裝沒用 : *回文說得win+R 輸入regedit沒搜尋到hao123.... : *火狐進入 about:config ,也搜尋不到hao123 : 現在是先把火狐刪掉 : 有看到比較新的火狐解決辦法是這個 http://ppt.cc/h-ZF : 有空再來試.... 我嘗試過諸多方法,應該說目前看到的方法大部分都試過了。 目前最有效的是ADWCleaner,不過這個軟體砍了我一堆檔案, (QQ之類的大陸軟體基本上都掰了...) 接著,將Qvod裝回來之後,hao123又出現了...... (還不是馬上出現,半個多小時才出現,中間我刻意開開關關 都是正常的Google首頁) 目前摸索出一個簡單的方法,雖然還是治標不治本,但是提供 給大家參考...... 這個方法是跟hao123之前的綁架手段學的: 打開Firefox捷徑的"內容", 在目標欄輸入 "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" http:www.google.com.tw 後面Google網頁可以自行替換,這樣就沒啥問題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.219.122
ohsiml:請問重新安裝快撥綠色板就好了嗎?目前先刪掉快撥..不知道 11/02 08:57
ohsiml:123等等會不會又默默出現 11/02 08:57
基本上,你必須先確定刪除快播以後hao123就真的沒有了, 如果確認沒有,就恭喜你~應該是不會默默出現了。 "好的"綠色版本不會啟發hao123的綁架,所以來源要慎選! 我原本是從阿榮那裏下載了免安裝版,不過,這樣就不能直接用網頁開影片, 完全喪失了我用快播的意義...Orz 所以才又把快播裝回來,並用以上方法暫時的處理。 ※ 編輯: tiany 來自: 220.135.219.122 (11/02 14:46)
ohsiml:恩...我在試看看好了..謝謝 11/02 16:49
ohsiml:大陸好像有人做出精簡板...不過有點怕怕的>"< 11/02 17:14
大陸精簡版我原先也想下載,不過看評價也沒有太好...... 加上對大陸軟體本身的不信任感,所以我還是乾脆用原版的。 反正按照我所說的改完以後,不會再跳到hao123,眼不見為淨吧...Orz ※ 編輯: tiany 來自: 220.135.219.122 (11/02 19:18)