看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
大家好,請問關於ESET防毒軟體的問題 1. 我本來在用ESET Smart Security 6 前陣子他說有7了,我想升級到7結果不行,把6解除安裝也不行 兩者出現的錯誤訊息好像是一樣的 http://imgur.com/NuXw0TN The feature you are trying to use is on a network resource that is unavailable 好像是說要一個叫做ei_EDD1.msi的檔案 請問該怎麼辦呢? 謝謝! 2. 打到一半突然想到,ESET官網上有2種 ESET Smart Sevurity ESET NOD32 Antivirus 請問有什麼不同嗎? 以上 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.148.248.10
povertytrap:要去官網下載移除的程式而且要盡安全模式移除 11/04 21:36
povertytrap:2. 第一種有防火牆第二種沒防火牆好像是這樣分 11/04 21:37
asablue7788:沒錯,第一種簡稱ESS是有防火牆的,第二種EAV是沒有 11/04 21:45
asablue7788:防火牆的,至於要移除的方式,我沒多久前也是因為忘了 11/04 21:45
asablue7788:把密碼取消,結果只移除了一半,核心的部分不給移除 11/04 21:45
asablue7788: 最後直接進安全模式整個砍掉就好了,提供給你參考。 11/04 21:45
好的 感謝! 現在有事明天試 那麼有防火牆肯定比較好不是嗎@@? 為什麼要EAV呢
povertytrap:就看你要用windows內建防火牆還是ESET的或者COMODO等 11/04 23:21
原來如此,用內建的! 感謝解答 ==== 抱歉新增問題 ==== 稍微嘗試了安全模式,可以刪除資料夾,但是好像依然 1.無法在控制台完全移除ESS 6 2.無法安裝ESS 7 有點忙,我會再找時間試 想問另一個暫時的解決方式 現在,它會一直跳出視窗叫我更新到ESS 7 (像是打字到一半他突然跳出來,就會按到,然後他就開始跑安裝,很煩) 請問怎樣可以叫這個視窗不要一直出現呢? ==== ============ ====
tiany:使用Revo Uninstaller看看能不能移除 11/07 18:11
剛剛去試了,主畫面裡面沒有ESET,獵人模式也無法移除 還是謝謝大大的提議! ※ 編輯: bobsorcerer 來自: 114.148.248.10 (11/07 23:47)