看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m18680768 (ARC)》之銘言: : ※ 引述《TommyHilfige (阿湯哥v( ̄︶ ̄)y)》之銘言: : : 我昨天晚上安裝了Qvod快撥 : : Chrome跟FireFox就都被hao123綁架了 : : 但沒在用的IE卻很正常 : : 我爬文試了各種辦法 : : 1.Chrome的設定 很正常 : : 2.重安裝Chrome 沒用 : : 3.Avast!Browser Cleanup 沒用 : : 4.AdwCleaner 沒用 : : 5.按右鍵看路徑 很正常,沒有hao123 : : 只有用管理員權限開時,可以正常顯示yahoo首頁 : : 不知道要怎麼救我的Chrome啊 : : 感恩! : 我的google chrome今天也被綁架了!!! : 之前都好好的啊!! : 上述的方法我全都試過了,但是都沒用!! : 快播也移除了,也沒有用 : 還有甚麼辦法啊!! : 我進regedit搜尋hao跳出下面這些 : http://ppt.cc/-8G2 : 這三個都可以刪嗎? 因為這三個都沒有顯示hao之類的 : 我不敢亂刪 若有網頁綁架問題,請先確定有沒有快撥這個軟體,若有請先移除....並將chrome重設。 若已經移除,請在執行打入regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Browser Helper Objects 找到此路徑,看到不太瞭解的附加元件請砍掉。 並直接在regedit 下搜尋 hao123 最後再確定桌面捷徑右鍵 目標的地方是否有被加入hao123網址 這可以解決大部分的網頁綁架。 並請記得將首頁先修改回來,通常先把IE 附加元件跟首頁修改回來就OK了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.191.31
tiany:不過最新的hao123綁架無法在regedit搜尋到,桌面捷徑->目標 11/06 20:11
tiany:裡面也不會有hao123的網址,不過透過ProcessExplorer查看的 11/06 20:12
tiany:時候,可以在command line中看到hao123的網址。兩邊的反差則 11/06 20:13
tiany:讓人手足無措,看看有沒有高手可以解決這個部份的問題... 11/06 20:14
if4:DAEMON Tool Lite 也有綁 hao123 安裝的時候要注意拿掉勾勾^_^ 11/08 14:21
r781013:捷徑 regedit到處都沒有hao123字串 about:config也沒有 11/09 15:52
r781013:完全不知道該怎麼辦... 11/09 15:52
tiany:有看過我那篇嗎?也許跟我的狀況是一樣的,試試看吧... 11/09 19:51
tiany:只能緩解不能徹底解決... patpat 11/09 19:51
tiany:話說,前幾天電腦重灌又裝了快播,這次沒有被hao123綁架, 11/09 19:53
tiany:整個意外啊....XD 11/09 19:53
tawin:中最新的....無效.. 01/10 12:45
tawin:只能暫時用.bat解決 01/10 13:35
tawin:捷徑後面加上 -- 也行 01/10 13:58