看板 Aquarium 關於我們 聯絡資訊
話說...因為畢業班回家魚缸擱置了好久... 正在慢慢的部屬我的專屬吊燈.... 我的吊具都弄好囉~!!! 跑去B&Q買了兩個支架定在櫃子支撐,在買兩條鋼絲當作支撐點 但是發現自己用珍珠板做的燈具上不了臺面 回家裡的工廠打算用木製... 但是因為工作太繁忙就擱置了... 直到有一天看到有人PO的壓克力盒訂做的文章口A口 我沸騰了...開始玩起我高中時期在用的SolidWorks開始繪製 http://ppt.cc/J4iE 然後開始一間間的Mail估價 可能因為做工複雜,報價起伏超大的!!! 2800 4200 3000(Y拍壓克力廣告最大的那間) 這些價錢都可以買一個新燈具阿QAQ 直到我頭進一家壓克力公司的mail裡...他報價才1800!! 信中寫說"欲製作請來電有些做法須溝通 謝謝" 我就閒閒的跑去他們店裡高雄博愛路那邊 他就開始畫立體圖跟我溝通了解我要做的東西 她們人超好的,超細心跟你講解還不會給你臉色看!!改良也沒再加價了~!! 期待成品!!魚缸準備起跑囉!!! X川壓克力行讚! -- 作者 Faceboooook (Facebook) #1GBG77TA (DIABLO) 標題 [互動] 美服 3-7-2 徵一坦 一高輸出 有正妹
faceboook :哪有人這麼多o的 你是盜版的!08/16 22:29
Faceboooook :幹 正版的出現了08/16 22:29
COOLDDT :幹你們兩個都盜版的吧08/16 22:30
Faceboooook :幹 妳也是盜版的 ㄊㄇㄉ 還敢說我 剛剛沒看清楚08/16 22:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.30.148
scorpiom6 :聚川嗎? 我做燈具防水噴到的透明片在這家做~在岡山XD 09/13 10:09
starlkj :好複雜的圖 >///< 09/13 10:17
st7674 :好專業啊 ! 09/13 10:44
wer155216 :大川haha 09/14 20:13