看板 Aquarium 關於我們 聯絡資訊
在一年前左右...有一次的水族旅程中...看到了這間.... 我:該進去嗎?.... 室友:這間...感覺不像是我們能進去的地方...感覺就像夜店跳酒店一樣... 我:我們已經不是小孩了(摸頭),不衝一下對不起自己.... 室友:好吧....(夾緊他的夾腳拖鞋快步前進) 就是這樣...我們進去了一間...很有壓力的店XDDD 整排的龍魚,大型魚...一個正妹店員...(好像...在逛百貨公司二樓一樣..抖) 店員:請問你們有要找甚麼嗎? 我:恩...看看龍魚...欣賞一下而已^^(顧裝正定) 店員:你們有養哪種魚呢?? 我:一隻藍底過背金龍...還有幾缸小草缸在玩(屁啦,我只有藍燈魚,心虛中) 店員:喔~~慢慢看^^(開始倒茶,拿了兩杯茶給我們) 我跟室友逛了大概5分鐘,跟店員說聲謝謝...就開溜了!! 室友:槓!!你唬爛太大了吧XDD 我:還好有看水族版...不然根本掰不出來... 室友:還好你反應的快...差點就要很尷尬的說自己養紅鼻剪刀... 我:三五年後等我們事業有成再回來看吧....(菸) ※ 引述《tenergy (Tenergy)》之銘言: : 今天難得有機會和朋友晃到台南崇學路的水族藍圖水族館裡面逛 : 裡面主打紅龍 羅漢 : 兼賣一些可混養的大型魚和異型 : 因為很多價位很高 平時都不敢走進去XD : 不過以上不是重點 : 重點是裡面的女店員超級漂亮的 : 身高應該有170 長髮綁馬尾 而且非常親切 : 基本上只要去就能看得到 : 喜歡水族的鄉親可以去看看 -- 作者 Faceboooook (Facebook) #1GBG77TA (DIABLO) 標題 [互動] 美服 3-7-2 徵一坦 一高輸出 有正妹
faceboook :哪有人這麼多o的 你是盜版的!08/16 22:29
Faceboooook :幹 正版的出現了08/16 22:29
COOLDDT :幹你們兩個都盜版的吧08/16 22:30
Faceboooook :幹 妳也是盜版的 ㄊㄇㄉ 還敢說我 剛剛沒看清楚08/16 22:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.30.207
cjfnued :哪間? 12/18 21:11
標題阿....台南"水族藍圖"
pipyko :崇學路上 12/18 21:13
ice2240580 :紅鼻剪刀很好啊 搞不好正咩會說我也養紅鼻剪刀 12/18 21:18
可是說自己養小魚...卻去逛那種龍魚店 很囧耶XDDD
erichandsome:XD...我看到龍魚就乖乖走向茂洋 12/18 21:21
人....總要體驗新的世界阿....雖然往往不是好的QAQ
ice2240580 :反正都要嘴砲 嘴砲養1000隻在八呎缸也不錯啊XDDD 12/18 21:26
→ sssh :擴一缸 八呎的好了XD ※ 編輯: wer155216 來自: 61.64.30.207 (12/18 21:36)
zerox6315 :哈哈.. 我沒養龍魚也說對龍魚有興趣..其實根本就不想 12/18 23:16
zerox6315 :養 不過看到正妹就是高興阿~ 12/18 23:16
eric791112 :這間我去過,真的有倒水耶 12/19 00:59
blueii :正妹圖呢? XD 12/21 13:06