看板 Aquarium 關於我們 聯絡資訊
性別:男的~公的~帶把的 生日:1/10 星座:會綁水草綁很久+固執的摩羯座 興趣:上著廁所叼著菸看著魚(魚缸養在廁所)另外有養了一群貓... 至於魚缸怎麼在廁所?除了換水方便以外 可能不會每天去顧魚缸,但是至少每天會上廁所@@所以會比較照顧得到... 另外怕貓翻缸...ex.爬上去魚缸,魚缸就倒了(味道很恐怖...) 哪裡人 or 住哪裡:台中人~住台中 = =a 東海菸酒生... 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 魚缸大概是五缸... 一缸養美國全紅野生種*6 + 鼠魚*4 +蝦子數隻 + 巧克力娃娃*1 + 一堆草...→恐怖平衡 再來是水族箱(養鬥魚的)~~兩隻套圈圈到的鬥魚~公&母 蝦缸~藍螯蝦*2 + 橘螯*1→原本養橘螯,但是爬出一隻就愛上別的顏色了><" 小魚缸:野生種生的小魚苗...有黃化/野生/白子 的美國全紅大約...60隻吧 其他小杯子養了一些豐年蝦><"→有在孵,也有一部分拿來觀賞用... 強項咩?我想應該是加化學試劑吧...本身念化學的,會用毛細管當作co2細化氣 拿試管來孵蝦,或是拿瓶子之類的來做小型平衡生態等等... 目前就讀/任職何處:東海大學~菸酒生^^ 自我介紹: 養魚開心就好,不管養的是有品系,無品系或是新手練功等等 只要看著魚缸就會很開心... 至於愛養魚是為什麼?大概是曾經小時候看了藤井住的笨金魚唱歌吧@@... 但對於爬板而言,感覺每次越爬文,會越燒錢包...看到什麼想到什麼哈哈 常常在動腦想...如何把化學應用到水族= =用最不花錢的方式,從身邊取得 "" 資 源 "" ex.有一個魚缸是系上淘汰的乾燥敏...(超大超重超穩...)據說一個要兩萬 拿來養什麼?螯蝦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.123.248
Hiroshi1026 :推隨性學以致用XD 03/13 01:45
rxsmalllove :推 03/13 02:23
abola921 :他是要把那兒開發成螯蝦競技場嗎 03/13 09:45
螯蝦競技場? 沒想過,不過可以考慮考慮哈哈哈,純粹因為有分高低,還有蓋子~~ 放石頭蝦子會爬很開心呵呵也很多地方躲><"
b445445 :蝦蠱 03/13 14:46
omomomomom :請問毛細管怎麼變成細化器 03/13 15:33
至於細化器應該是說,我直接拿毛細管來打氣泡, 二氧化碳是自己做的~就發酵就有了,然後出來的管子過水以及計泡 自己用滴管拉毛細管,然後加上微調器(一般打氣泡那種),可以打出很細很細的氣泡~ 只是那種玻璃容易斷,有時候會被魚撞斷...
newjackle :做完電泳再拿來養草嗎XD 03/13 15:46
※ 編輯: magiclove 來自: 140.128.123.248 (03/14 01:29)