看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《azxazxccazx (絳)》之銘言: : 如題, : 我覺得自己跟身邊的人比起來,就是不太正常~ : 就像... : 喜歡番茄醬,但不喜歡番茄 : 喜歡大蒜麵包,但是不喜歡大蒜 : 不喝奶茶,不喝加奶的咖啡,不喝可可... 因為顏色我不喜歡... : 理性到會被同學抱怨= =? : 卻在很老梗的電影流淚... : 累計排名全班倒數第三 : 但是卻覺得自己一定做的到 : 你(妳)呢? 哪裡不正常? 我不喜歡紅蘿蔔 厭惡到會把炒飯的紅蘿蔔一一挑掉 我不喜歡苦瓜 厭惡到看到苦瓜絕對會不吃那頓 而且不知道為什麼就不出去買了 = =a 不喝加糖的飲料 咖啡一定喝黑咖啡 只要有一滴糖 我馬上倒掉整杯飲料&咖啡 一樣理性到被同學 or 同事說憤世忌俗 (阿不過就不干我事不去管而已= =a) 全系成績排名 常年爐主 (但我卻考過了日文一級...) 但是實際能力卻比 同屆的同學強= =a 一樣在很老梗的戲劇情節掉淚 大家都掉淚的影片 我反而有點想笑= =a 所以我事正常的!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.115.157
yu1989:很少有瓶子是正常的xD 05/05 18:37
MilkRu:前四行好像跟星座無關 XD 05/05 19:06
tcr0123:那我的不正常是真的不正常@@才藝多成績卻只有還好> <... 05/05 19:54
toto131:我也不吃苦瓜XDD 05/06 14:40
xylinum:我只吃咖哩裡的紅蘿蔔XD~ 還有紅蘿蔔炒蛋.. 05/07 23:46
xylinum:年紀大了以後慢慢的吃出紅蘿蔔的甜味了 05/07 23:47
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]