看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
我的星座或生日:處女女 首先 謝謝之前版上給與我很多信心和告訴我不要放棄 我又要來po文了 應該是最後一次PO在水瓶板上了..... 跟他在一起這兩個月 說真的我很不安 很沒安全感 因為我真的很喜歡他 也才在水瓶板上想多了解他 給我建議 昨天我們終於又見了面(遠距離) 相處一整天也很好 他嘴裡說什麼我都相信 問他喜歡我嗎 他說喜歡 問他為什麼不打給我 他說在忙啦 問他............(很多很多我心裡的不安) 他的回答 他的眼神 再三確認的認真 都很像真的 很像誠實回答 演的好真 晚上 他累了睡了 我忍不住看了他的簡訊 是讓我從天堂掉到地獄般的心情 原來我的不安都是真的.......... 原來他對我說謊 都是為了前女友 原來他放假不來找我 是去找前女友 看著每封簡訊上的日期時間傳送內容... 都讓我印證了他對我說謊 其中有一封他傳的前女友"我好想妳 明晚去找妳好嗎" 這才是水瓶對待女友的真心 他從來不會這樣說想我.... 這些簡訊 看完後... 不知道該難過還是.......平靜放下 簡訊串起了我所有不安的答案 簡訊讓我確定了他對我說了哪些謊 對不起 我知道不該這樣偷看簡訊 但是...卻讓我覺得還好有看... 不然還要騙我多久? 我的不安還要持續幾個月? 看完簡訊 若無其事的我也睡覺了 早上 他該走了 若無其事的關心他開車小心 我:要我送你下去嗎? (我知道你一定說不用 因為你根本不想我) 他:不用啦~~~ 我:(裝很睏)那我繼續睡覺囉~~ 他:你繼續睡吧~~ 他走了 整個家好安靜 該哭吧?該很難過的哭嗎? 不知道.... 我可以一個人好好的過了吧? 打算找個藉口跟他分手 不吵架 沒有原因 不強求 不想讓他有愧疚 因為我真的很喜歡他吧? 水瓶板~再見了... 可以的話...我需要大家的拍拍...讓我早點適應一個人的生活吧~ 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.65
keepdream:雖然看到付出被踐踏,但至少你不用再為他付出了。(拍拍) 12/11 11:23
sweetonly:幹嘛讓自己委曲求全!做錯的是他不是妳不是這樣嗎? 12/11 11:37
sweetonly:原PO加油想辦法讓自己過得更好比他看!讓他後悔一輩子! 12/11 11:38
celsiusisis:沒辦法了.給個拍~ 12/11 11:51
kuojamen:拍拍 12/11 12:04
profound:拍拍..所以我討厭遠距戀愛... 12/11 12:08
PinkRosa:錯的是他 你值得更好的男人 12/11 12:16
marstree:直接消失吧...既然清醒了就不要猶豫繼續傷害自己 祝福你 12/11 12:40
marstree:同是處女座的更感同身受。 12/11 12:41
PinkRosa:唉 我也是處女女 瓶男真的......... 12/11 12:42
LUSH7525:原PO加油!!至少妳無愧於心,早點離開心思不再妳身上的男人 12/11 12:56
LUSH7525:去尋找真正屬於自己的幸福吧~~祝福妳~~~ 12/11 12:57
gresil:拍拍...不珍惜妳的人不值得妳繼續付出..妳可以找到愛妳的人 12/11 13:52
sbear:我也是處女女 也正想從瓶男回憶中爬出來 大家一起加油 他們 12/11 16:11
sbear:這些不懂我們好還把我們愛當作應該的瓶男一定會後悔的= =+ 12/11 16:14
QAOL:拍拍 12/12 03:36
sakikazuki:拍拍~ 沒好好珍惜你是他吃虧,加油喔! 12/12 16:07
moki:拍拍.....別難過了... 12/13 00:43