看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
我的星座或生日:水瓶座 2/18 大家好我是醬泥,是沒在瓶版發過文章一直在看板規的醬泥。 最近碰上了很多,真的是不愉快的事,大大小小,一年來不曾間斷, 不斷的解決,不斷的發生,想忘都忘不了。 精疲力盡,感覺身上的能量一直被榨乾,然後補不回來, 瓶子碎了裂了,慢慢拼,慢慢補,但水沒了,水從哪裡來,從哪裡補? 這次終於發生了不是我自己能夠處理的事情了,我突然感到無盡的無助, 我不知道該怎麼行動,該怎麼告訴自己任何事, 瓶子裡,快沒水了,但要從哪裡補? 求助,或許是最好的辦法了,拖著快沒水的瓶身,到了汲水器的旁邊, 將已經快要沒了的水,取了一點倒進去,如同那一點點的希望, 發現,他們願意幫助你,水出來了,滿滿的幫助,和扶持。 可是印入眼簾的,是罪惡感,還有對自己的憤怒。 如果我能早點查覺到呢?如果我能早點看清自己的水量呢? 一直在向別人灑水,但就這樣回不來了, 心裡的能量越來越少,開始沒辦法作任何事, 然後,慢慢的乾涸, 就像,慢性自殺一樣。 水瓶阿,沒了水,就真的只是個瓶子而已了, 因為發現,水+瓶,才是完整的自己。 願所有水瓶都快樂,顧瓶身的同時,別忘了看看自己的水。 然後雖然晚了四天,還是祝自己生日快樂, 雖然不怎麼快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.224.131
oglingfox:即使是海洋 仍來自百川 對於朋友的給予,珍惜。 02/22 02:14
oglingfox:對於只想挖取你瓶中水卻無回報的人,遠之。 02/22 02:15
oglingfox:人本是互有需求乃能關係常在。 02/22 02:16
oglingfox:憤怒是看輕自己的能耐 或許你可以挖地下水呢! 02/22 02:20
oglingfox:加油,要相信自己 但不要看輕或自大 02/22 02:21
asterisk0213:多喝水沒事沒事多喝水 02/22 09:48
腸胃不好難吸收(? ※ 編輯: jonny60314 來自: 111.248.224.131 (02/22 10:42)
Dontlookatme:我腸胃也不好(喂 02/22 10:58
doristezuka:乖~ 再等兩天 氣象說又有寒流要下雨了 (誤) 02/22 23:53
zero7224:自己可以找個好的充電方式補血喔!!要相信自己有那個能力 02/23 22:06
zero7224:自己幫自己補血的能力 ^___^+ 02/23 22:06