看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
我的星座或生日:水瓶 1/20 沒錯 身為瓶版可以第一個過生日(?的瓶女 想來跟大家閒聊一下生日驚喜啦 畢竟默默的就倒數一個禮拜惹>///< 因為我從來沒在生日的時候是處於非單身狀態 所以收過的生日驚喜都是朋友給的 TOP1 平時各自忙碌的朋友 突然躲起來嚇死我 這發生在美麗的去年 在忙碌課業最重的大三生活中 雖然跟另外四個好朋友們住在一起(租一整棟透天 但礙於大家各自交了男友、忙打工 其實見面時間跟其他同學差不多 因為我是屬於負責策劃大家生日驚喜(驚嚇?)的那種人 所以常常會一眼就看出破綻然後沒被嚇到XDDD 去年實在是已經不期不待加上有提早幾天 先被A室友的尖叫聲騙去一樓廚房打蟑螂XDDDDDD (A室友超怕蟑螂 然後我是屬於只要蟑螂不飛我就可以不尖叫的那種 結果他說蟑螂躲起來了 就跟著他到處找了一下 沒找到就放棄 回我二樓的房間(A室友要跟我拿東西 也跟著我進房間 正當我納悶我剛剛應該沒關燈 一邊按下電燈開關一邊走進去的同時 另外三個室友就拿著蛋糕衝出來(埋伏在我房間 當下我真的是.... 差點嚇死XDDDDD 突然有人影從自己房間衝出來真的很可怕 腦子停頓五秒之後 我竟然差點就哭了 因為太驚嚇 阿不是 是驚喜 實在是前兩年一年寒假大家都回家了 一年被自己破梗 沒想到自己有一天會被騙到(欸 就這麼一個活動配上六吋小蛋糕 我就感動到差點落淚 我想是因為我有感受到她們為了我的生日特地策劃這些吧 TOP2 想當年高中我還是個熱血班聯會成員(類似學生會那種 寒假還是得乖乖到學校開會 恰巧是我生日當天 我還遲到 於是自己就想著哎呀 大家一定準備好幫我過生日 當年(?正流行砸派的慶生方法 所以我站離門超遠 直接用腳踹開會辦的門 結果........... 大家正認真的在開會 還用一臉「你在幹嘛」的表情看我 我當下真是尷尬到超想找洞鑽的XDDDD 就這樣認真的開完會之後 主席留我下來討論了一下我負責的事宜 大概一兩分鐘的確認 正當我打開會辦門要走出去的同時 我一眼就看到 派!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有意識到「我要被砸了」XD 好險我手超快 硬是被我保護到臉 只砸到頭髮(超難洗T.T 之後就是一連串的復仇互砸行動 TOP3 想當年高一我就是個超級男人婆 跟四個男生完全成為好哥兒們 但卻時常有個很不男人婆的的願望: 好想要有一隻超大可以抱著睡覺的娃娃 於是那一年我生日正好是周休二日 卻接到了其中三位同學說買了蛋糕要衝來我家慶生 叫我去接他們的電話 因為我家實在很偏僻 他們幾乎從家裡搭了快三個小時的車XD 本來以為只有蛋糕 他們卻帶了一隻超大的史奴比娃娃給我阿!!!!!!!!!! 理由就是我曾經在YAHOO即時通(當年MSN還沒興起)說過我上述的願望 真的超級無敵霹靂感動 這就跟版友分享的送禮方法中「注意他平時透露出他需要或想要什麼」那點一樣 收到的時候真的覺得超級貼心的QQ 噢 光是分享這TOP3就打了一堆 其實我好像也只有這3次生日驚喜而已XDDD 不外乎就是要讓我驚喜(驚嚇?)、覺得有用心幫我慶祝這樣 各位想給水瓶難忘生日的瓶眷或準瓶眷可以參考啦 今年仍然努力讓自己抱持著不期不待的態度 只是有點害怕被今年我策劃整的那些朋友報復XDDD 實在覺得自己一直以為別人要幫自己慶生有點三八 可是又忍不住一直覺得這是不是要嚇我或整我XD 我也討厭自己一直破梗 但畢竟自己其他364天都是整人角色 會有職業病=_= 看來這一周會很神經質的度過了 不知道版友們有沒有難忘的生日驚喜呢 >.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.187.201
LeonieChen:感謝分享:D (我瓶眷) 01/13 18:55
BlueBoneFish:最開心的是去年男友帶我去玩飛行傘 因為遠遠就看到人 01/13 20:39
BlueBoneFish:家在玩所以沒驚喜 禮物則是被我提早回家破梗了 XDDD 01/13 20:39
BlueBoneFish:人生中好像還沒遇過驚喜這回事 QQ 01/13 20:40
runbabyrun:我覺得每一段都很棒耶>3< 我都是會不小心提前查覺到 01/13 20:40
runbabyrun:當下才假裝驚喜的那種 (怎麼講起來有點心酸XD 01/13 20:41
ts8832182000:是不是大家都有點敏銳阿XDDD 01/13 21:47
bentaiwanese:水瓶很聰明的~ 01/13 22:31
lanewchen:推職業病XD 第一個的黑色人影如果是我也會嚇死 01/13 22:59
EVArei:分手.... 01/13 23:37
EVArei:看太快...沒看到"最喜歡"~sorry 01/13 23:38
chiaojed:沒有感受過Q_Q 01/14 12:14