看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
我是獅女 最近兩個月來慢慢的跟一個比我大8歲的瓶男越來越近 但是其實我不知道他對我到底是什麼感覺,其實....我也不知道我對他到什麼感覺 想請大家幫我分析一下 1.只要我隨時喊他要做什麼 他就會儘快把手邊的工作完成(我們的工作是屬於偏業務性質的) 2.有時後會等我下班陪著我一起走,但是如果有他一個很麻吉的男生同事在就不會 兩個人就會很快著就結伴而行了...... 3.本來員工旅遊要跟他同一團出國,但因為公司的事我無法一起去,他傳app給我說 早知道出國的事情他處理就好,他說:我會顧慮每一個人,不會丟下你一個人 因為 你沒有一起出國根本都不好玩。我想他是在安慰我吧.....因為我不能去TT 4. 雖然最後我們沒有一起出國,但是回國的時候他說他幫我帶了禮物,還叫我要低調因為只有我有 但是我在想他可能是因為我在他出國的這一段時間幫他處理了客戶的大小事 5.我跟他說他客戶交給我很放心,因為我是小秘書^^ 他就說:那你要一直當小秘書嗎? 還是要當小情人? 我當下聽到是有點裝玩笑帶過,但是後又很在意 跟瓶男相差8歲,但是覺得彼此個性很互補,我是很直接直來直往,他是很沉穩 做事慢步調 跟我差很多,但他又說喜歡我這種個性,很好搞懂 又很好哄 我真的不懂他是把我當妹妹還是.....? 因為公司很多人以為我們是一對 但是我還是很困惑 謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.180.50
tonyboyy:我覺得他是喜歡妳的 只是還沒在一起前都有不安全感 03/18 00:50
lanshck:這就是瓶男,會觀察觀察再觀察,不容易輕易交往。 03/18 19:18
ando:試水溫 03/18 19:30
tonyboyy:我自己也會這樣 因為不確定 所以會觀望對方是否喜歡自己 03/18 20:28
willbe165:那他有時候會摸摸我的頭,戳一下我的手之類的又是為什 03/19 01:13
willbe165:麼...對其他人話都不多,卻一直跟我分析事情,落落長== 03/19 01:13
RODDICK2511:果真是瓶男 03/19 13:35
willbe165:我好困惑....他是想玩玩嗎? 03/19 16:58