看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
我的星座或生日:比較像天秤的獅子姐姐 跟鮮肉瓶男相遇在英國倫敦,說鮮肉是真的是因為他小我很多 甚至比我親弟弟還要小,我親弟都小我六歲了..... 記得當初我人生受了很大打擊,毅然決然一個人跑到倫敦待一個月 為了要省住宿費就報了一間語言學校住在宿舍裡面 新生報到的那一天記得當外籍老師口試完後就聽到發音不標準的中文~~ 【妳會說中文嘛?】 這位法國小弟原來在自學中文,所有新生只有我一個亞洲人他看起來好像很開心 經過一連串的聊天後他知道我的年紀後驚呼說【我以為你比我還小】 害我心裡0S:這裡看起來大家都跟我一樣大XDDD 我是很會社交的獅子座,總而言之聊得很開心~ 但對他沒什麼特別的感覺,只覺得他給我熟悉的感覺不像陌生人 後來發現我們是同班同學,就說他希望我每天可以教他五個中文單字 於是乎我們上課也在一起、下課也在一起、吃飯也在一起~ 但是因為大家的母語都不是英文,有法國人、義大利人、德國人等等 所以當在一起時有些人都會說他們自己的母語 讓身為只有一個亞洲人的我超級十萬個為什麼??? 要聽清楚充滿各國口音的英文已經夠~辛苦了 現在還要小妹會八國語言嗎冏 但因為他每個語言都會一些,所以只要大家一起吃飯他就會說你來坐我旁邊 然後他會翻譯大家剛剛說的非英文語言給我XDDD 在一起也蠻戲劇化的,有人想看我再來把他追我過程的打出來 現在回想真的挺浪漫的,但其實不太像常常在板上看到的水瓶男 他很快就很直接了當告訴我他很喜歡我 一點都沒在給你暗示的,去哪裡都想跟你一起去 而且其實還蠻容易吃醋的、心思很細膩你一點微小的改變他其實都看得出來 現在在一起將近一年,因為我們是台法遠距離時差七個小時 但目前我是沒有碰過他消失,再忙每天都一定會說到話 視訊的話大概兩三天一次,他每天都會說我好愛你 我覺得其實跟板上的瓶男不太一樣,不知道是因為AB型,還是因為是法國人?? 但我覺得不變的點是: 1.不喜歡跟前女友斷交 (但我已經成功讓他主動封鎖前女友) 2.不喜歡被要求還有比較 3,超級需要有個人空間 4,非常需要有信任感 (說他最愛我的原因是我不會吃醋跟懷疑他) 5.喜歡理性不吵鬧的女生 (我已經老到不會吵鬧了,所以我好像做得很好) 這樣打出來怎麼覺得他其實很像水瓶座 哈哈哈 但我只能說AB型+水瓶座的他真的想法很外星人~~~ 所以有時候我們小吵架都是因為他想法過於外星我搞不懂啦 但我個性就是比較不吵不鬧型的,所以其實也吵不太起來 可是我發現水瓶座真的超懶~~可以躺著就不坐下 可以的話希望一整天都不要出門,我去巴黎找他他可以睡到下午一點才起床 下午兩點才吃飯,我一開始常常為了這個跟他吵架 因為我是三餐都要吃的吃貨阿...... 後來我乾脆放他繼續睡,自己煮自己喜歡吃的把他香醒XDDD 等他起床之後再帶我出去吃好料的~~ 其實我覺得和水瓶座相處真的用心觀察一下就知道他們想要什麼 然後遇到衝突時自己主動稍微退讓一點我覺得他們是會發現的 會覺得都讓你退讓好像有那麼一點不好意思,他們會自己改變的 希望大家都能相處得很好~~ 再三個月他就要來台灣陪我過暑假了~~~~~耶!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1522783464.A.BE8.html
philiaC: 有人喜歡被要求和比較的嗎? 04/04 10:45
oglingfox: 表達感情的方式會因為成長環境的不同而不同,國籍的關 04/04 10:52
oglingfox: 係影響很大 04/04 10:52
khsi: 推樓上 04/05 15:02
berrychiu: 他喜歡看陰屍路嗎?覺得愛睡這點跟我老公很有共鳴 04/07 21:36
wvicky232: 遇到一個更愛睡的牛牛兩個人可以連午餐都不用吃了...( 04/09 23:47
wvicky232: 太有畫面飄過XD 04/09 23:47