看板 Aquarius 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deeply (醉愛石之軒)》之銘言: : ※ 引述《WHITETEAR (藍紫色憂鬱)》之銘言: : : 沒錯 不過 假如對不重要的人 : : 是盡量不會承諾的 頂多含糊應付一下吧 : 不要懷疑,就是這樣....至少我就是這樣被誤會的.... 對於承諾過的事情,我自認都會盡力達成。 但是對於答應過的事情不負責這種罪名,依舊不請自來, 很多時候深究一下,我就會發現就是含糊應付惹得禍!! : 對於我不是很在意的人、甚至不太想理的人, : 通常我都會含混地說過去就算了, 但是我敢非常肯定地說,我絕對沒有答應任何事, 只是應付...... : 我想那種感覺就差不多像是有人說, 我沒有說謊,我只是說了有所保留的實話差不多, 利用那種遊走邊緣的感覺去....虛應一應故事, 我總覺得只要結果出來,想一想就不難明白當初我的含糊其詞之中, 並沒以任何的誠意,沒有答應任何事情, : 但事實證明,在這一點上我的確是個一廂情願的人, : 講得嚴重一些,有些人根本就是已經看了通透,想了明白, : 但依舊斬釘截鐵、咬牙切齒地說這是欺騙、不負責..... : 我覺得這無關卸責,但是對於這種定義的落差本來就是無可救藥..... 沒錯沒錯.. 加一個贊成票!! 我真的認真承諾的事情我一定認真實踐! 除非有時是不小心忘了..或是有意外狀況.. 很多事情我沒說清楚的時候.. 當你看得出我含糊籠統的帶過的時候 就像平時的玩世不恭..百無禁忌.. 那可能就只是開開玩笑.. 應付帶過 但是當我很認真的對一件事情做承諾時.. 希望對方能明白 這不是開玩笑的! -- 如果值得一試.. 又何必輕易放棄....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: TyC.Dorm8.NCTU.edu.tw
srxcomtx:ㄏㄏ 我猜沒人會看到 11/10 18:57
super5000:我看到了!! 11/20 01:36
srxcomtx:洗雞雞洗雞雞 雞雞用手洗 02/19 22:36
super5000: 左搓搓右揉揉 雞雞會勃起 04/08 14:28
youknew:這篇推文好糟糕... 04/19 15:53
peter84012: 2012/ 08/28 21:13
super5000: 2013/ 08/29 18:26
Max11:5566最帥 5566 is best 06/13 23:22
super5000: 2017 09/17 06:17
super5000: 2018 01/26 03:32
super5000: 2019 04/20 16:47
super5000: 2020 04/05 03:46
super5000: 2021 04/27 13:01