看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Shindo (嗯...生病請假中...)》之銘言: : http://bt.greedland.net/download.php?btId=37399 : avi形式的動畫 傳說中的第0話 : 現在種子很多 : 速度頗快 : 現在趕快下吧!!! 前幾天很高興地去下載了.... but!!!!............只有聲音??????? why....是因為他原本就只有聲音? 可是他明明是avi視訊檔耶 我的電腦也有支援avi檔... 本來以為是我下載沒完全 昨天又下載一次...還是不行T_____T 請問有下載下來的人可以看嗎? 還是知道問題的人可以教教我.....(好想看唷.....泣) 謝謝^_________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.139.90
DEVILNEKO:可能是沒安裝Divx跟Xvid的關係? 推 61.230.193.240 05/10
bastard:不值得一看啦,一個怪老頭在作講解罷了 推 203.187.21.173 05/11
yusea:我原本就有裝Divx.試了安裝Xvid就可以看ꐠ 推 61.217.139.90 05/11
yusea:了.感謝2位的回答^^.果然是個怪老頭(笑倒) 推 61.217.139.90 05/11
bulabula123:魔法老師 班上的學生人數(不含老師) 07/22 00:30
hanbook:^^/ 07/22 00:45
sakura1118:/ 07/22 00:45
xian:^^/ 07/22 00:45
Teak:^^/ 07/22 00:45
KITAN:^^ 07/22 00:47
Stellvia:^^ 07/22 00:48