看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (飄~~~~~~~~~~)》之銘言: 我是看動畫版的... 請問第三集....兄弟倆煉成失敗後... 愛德華不是裝上機械鍇嗎? 然後兄弟倆就到外頭練拳.... 這時....響起了幽幽的一首歌.... 這首歌的歌名是啥啊? 如果沒印象的話.... 再舉一段劇情.... 就是兄弟倆PK他們的偽媽媽時.... 正當愛德華正要再分解"它"時... 這首歌又響起了.... 有人知道這首歌嘛?? -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不windyung.Dorm9.NCTU.edu.tw
talesr:brother...名插入歌曲 10/21 00:03
shikicomicer:罰你寫500遍「我愛爬文」:P 10/21 00:30
lwecloud:他是從別的站轉信來的...看不到推文唷=.= 10/21 00:38
這樣子應該就看得到了吧@@ 話說回來...這首歌的點播率...喔不 是詢問率相當的高.......(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.219.211
lwecloud:我也是看完動畫很久 才知道這首歌的歌名...=.= 10/21 00:48
shikicomicer:他還是看不到,因為你的存檔方式為「站內」 10/21 00:48
鍥而不捨...(其實我也搞不清楚怎麼存看板) 話說我就是因為這首歌才開始去接觸鋼鍊的 不過當時鋼鍊已經開始冷了... ※ 編輯: talesr 來自: 220.141.219.211 (10/21 10:32) ※ 編輯: talesr 來自: 220.141.219.211 (10/21 10:41)
Leland:存檔的時候要選 s 而不是 l 10/21 11:24
我有選S........... ※ 編輯: talesr 來自: 220.141.219.211 (10/21 11:33)