看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cnoscnos (過客)》之銘言: : 我剛剛跟kungfu大一起去看了(秘密約會?) : 看不出哪裡有問題耶^^" : 我和kungfu大去西門町的總統看 因為他要大佐徽章... 感謝cnoscons兄陪我去看呀 不然我恐怕不會衝首映了.. 在電影院 跟很多很多人一起看電影 感覺真不錯呀! 尖叫聲爆笑聲此起彼落 XD 只是徽章比想像中還小... 囧興 : 我本來以為台灣沒有那麼多熱血的人衝首映 事實證明我錯了... : 因為台灣的高中生們很熱血啊~~XD 對啊對啊 大部分的觀眾都是高中生咧! @@ 奇怪 怎麼大學生好像很少.. (可能都是從網路上抓下來看的吧 XDD) : 晚上7點的票賣光 9點的也差不多了...好在我是5點買的= =" : 整部片播放中 大家的歡呼聲 爆笑聲 哀嚎聲真是此起彼落@@ : 一開頭愛德的帥氣就引來非常大的歡呼聲... : 後來大佐出現就不用說了...根本來到愛慕大佐的地盤啊XD 對啊對啊XD 原來那麼多人都是大佐的fans! 只要大佐一出現在螢幕上 尖叫聲就隨之出現...XD : 我覺得整部片感覺很棒 很多爆點 也很感人 讓人忍不住想敗DVD收藏.... 對啊對啊 又好看又爆笑 可惜又犧牲了幾個角色.. : 這是我第一次在電影播放完 觀眾鼓掌的電影...這是現代年輕人的流行嗎? 而且! 電影結束放片尾曲的時候 大概還有一半的觀眾 一直等到片尾曲放完才離開 @@ (我和cnoscnos兄就是其中兩個 XD) 散場時有一位觀眾喊: "請大家在漫畫支持豆溫配!" 接著馬上就出現噓聲... @___@b : 跟kungfu大當場傻眼 不過也跟著鼓掌了 因為真的很不錯 : 字幕很大倒是真的@@" 字幕我覺得倒是沒關係啦 :p -- 一個人如果想要報恩 想要讓恩人感到最大的回饋 就是好好過自己的一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.95
cnoscnos:我是以為會和柯南電影一樣 片尾曲完還有...結果沒有= =" 12/23 22:04
talesr:我去看的時候 觀眾都是大學生以上的年紀 12/23 22:06
govenna:我也是在總統看7點場的(下午三點就跑去買票順便迎接徽章) 12/23 23:11
govenna:我是混在一堆高中生中的老人家XD 12/23 23:12
lovelySky:我也是看那一場的XD 不過我是那一大群高中生裡頭的 12/23 23:27
lovelySky:其實....(小聲)我也是支持豆溫配的 只是和我同行的都不 12/23 23:28
lovelySky:是 讓我有點小小的難過(啥) 12/23 23:29
govenna:看完片子大部分的女生萌起來的都是兄弟吧....一堆尖叫聲 12/23 23:33
govenna:我只喜歡大佐....可是他的出現機率真低(不過至少都很帥) 12/23 23:34
Finarfin:我也是支持豆溫配 溫莉最後一定很難過.....可惜阿 12/23 23:46
Finarfin:沒想到愛德回去了 最後還是決定離開.....嘆 12/23 23:47
kevinc2000:剛剛看完了..感想 溫莉好可憐Q_Q 也因為這樣我跟我同學 12/24 00:04
kevinc2000:都不喜歡這個結局orz 12/24 00:04
fun657657:我也喜歡大左...失意的樣子也好帥啊Orz 今天去獅子林看 12/25 19:00
fun657657:裡頭都是國高中生...我朋友說為啥大學畢的不能看ˋˊ선 12/25 19:01