看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ahwa1022 (啊!手滑了一下)》之銘言: : 這問題不知道有沒有op : 剛剛跟朋友聊到「被砍經驗值的阿爾」時 : 她就如此問說:「為什麼阿爾要拍手?」 : 「阿爾明明就沒有了那四年的經驗」 : 「照理說他應該也忘了看過真理這件事呀」 : 「而且,他的手套上明明就有畫鍊成陣了」 : 「就算不用拍手應該也可以進行鍊成才對啊」 : 「為什麼為什麼為什麼?」 : 頓時間,我也覺得她說的沒錯 : 為什麼呀? : 難不成拍手是鍊成當中的一種必要的動作 : 可是這麼說來大佐每次要點火就要拍手掌一下 : 本來就無能了這樣不是更無能? : 看阿姆斯壯石頭敲的那麼高興也沒說過這是我家代代相傳的拍手法 : 何解? : 難道真的只是單純cos EDO?其實不用拍手也可以? 囧rz : 問到一半突然想到,為什麼EDO只拍手 : 說不定兩隻腳擊拍一樣會有鍊成效果就像孫x空一樣用腳打龜派氣功 : 同時兩種鍊成的鍊金術師於焉誕生?! 當年愛德只要拍手就能鍊成 是因為看過真理 身體已經成為一個構築式 將手形成圓 就能使出鍊金術力量 大佐跟阿姆斯壯 則是因為鍊成陣已經是先畫好在手背上 所以只要拈個手指 敲石頭 就能控制空氣點火ˋ製造具有藝術氣息的鍊金術(倒) 要問阿爾為什麼被砍了經驗值還要用拍手方式來鍊成... 就好像在問阿爾都沒有鍊成母親之後的記憶了 還會知道愛德那身穿著 而且自己也穿成那樣(愛德小時候可不那樣穿) 還到處旅行要找哥哥 對喔!還知道要"找哥哥"!? 阿爾會把自己扮得跟愛德一樣 連鍊成方式也一樣 都是因為要找為了救回他而消失的哥哥啊~~~~~~(兄弟愛大好!) 為了能夠拍手鍊成 所以才要在手套內畫鍊成陣 至於說是否一定要拍手 你看阿爾跑去抓盔甲的時候沒拍手 手套內的鍊成陣可是有發光的 -- "咦?當時阿爾用了幾次靈魂轉移在幾個盔甲上 為什麼就只有那具有反應啊?" 我還想問說為什麼那具盔甲跟阿爾以前用的一模一樣咧...劇場版bug之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.167.198
zxccvbbkfl:第一次機器人要通過門的時候,後排有一具一模一樣的 01/01 23:39
zxccvbbkfl:在特寫那些機器人的第二幕那裡 01/01 23:40
talesr:不過為什麼就只有一具會跟愛德互動就...0rz 01/01 23:49
shikicomicer:括號裡面的才是重點吧XD 兄弟愛大好! 01/02 00:07
wizardz:盔甲哪有一模一樣....明明就少了丁字褲....= =||| 01/02 01:07
cismjmgoshr:我倒覺得阿爾是在模仿伊茲米,而不是在模仿愛德... 01/02 23:11
cismjmgoshr:..啥,你說兄弟愛比較有搞頭嗎?...好吧,我認了 01/02 23:12