看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
我個人被我同學說我喜歡的角色很怪異~ 我也不知道哪裡怪異~也許只是跟大家喜歡的不一樣吧@@" 我喜歡的男角色: 馬斯˙休斯 我很喜歡休斯他愛家愛老婆愛女兒的心情,我也很喜歡休斯在電話中 對著羅伊說他女兒有多可愛的樣子,休斯在工作上認真的態度還有他 為了羅伊著想而隱藏了愛力克兄弟發生的事情,他對於朋友所持有的 態度真的讓我不由自主的喜歡上這位男角色,最後他雖然死掉了,而 且是看到恩維變身成他老婆而愣住才被殺掉,這就表示休斯有多愛家 ,我真想當這樣的好爸爸啊!! 我喜歡的女角色: 榭絲卡 為什麼我會喜歡這個很少出現的女角色呢!?我很喜歡這位傻大姐的 ,起初是在榭絲卡的家裡被愛力克兄弟發現,而且還是在書堆中被發 現的,感覺就是個傻大姐@@。榭絲卡戴上了黑框眼鏡加上穿了窄裙 好迷人啊>///< 在休斯死掉之後,榭絲卡主動的去調查了有關 休斯死亡的原因,我覺得榭絲卡也是個肯為朋友付出的人,其實我最 喜歡榭絲卡的原因是因為,他好迷糊啊(感覺)我就是喜歡這樣的女 生了>///< 我很少聽到有人跟我喜歡一樣的角色~ 不過只要是愛鋼鍊什麼角色都一樣~喔耶! -- 人如果不付出犧牲的話,就無法得到任何回報 如果想要得到什麼,就必須付出相同的代價 那就是鍊金術中所說的『等價交換原則』 那時候的我們深信著,這就是世界的真理 http://www.wretch.cc/blog/Hagaren0328 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.163.36
sunnyliu:男生的話我跟你一樣最愛休斯...不過女生我還是喜歡霍克愛 04/08 17:42
litcurler:踢恩推 04/08 18:09
yyykk:同意...我也很喜歡他....T^T 04/08 18:52
enricofermi:男生推休斯一個 女生的話就溫莉吧 04/09 08:41
venvendoggy:休斯爸+1~ 女性首推霍克愛-///- 04/09 09:56
miyuika:中尉!!!!! 大佐!!!!!(純粹搞笑....XD) 04/09 12:09
hercales:休斯+西絲卡的話,感覺會很搞笑的二人組 04/09 12:32
tn000291592:我愛榭絲卡~~~~~~ 04/09 20:14
lu3yao:我也很愛休斯~ 喜歡榭絲卡的倒是真的沒聽過勒... 04/09 22:45
lu3yao:女生當然還是蘭芳呀!= =+ 04/09 22:46
mizzle:我愛依茲米小姐~~~~ 04/10 14:03
timshan:蘭芳 +1 04/10 17:44
lilyriza:莉莎~小哈!! 04/10 18:36
chodaict:原po看的是動畫版 04/11 01:56
tn000291592:我動畫跟漫畫都有看啦~~只是我拿動畫來討論@@" 04/11 22:35
zoewangiu:休斯+1 >////< 04/12 00:34
claire0828:喜歡矮豆跟他的老師^ 04/12 17:57
car8121:蘭芳+1恩維+100XDD(速奔) 04/12 22:25