看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
看了最新一話 終於大概知道大佐和中尉的過去關係了! 喔喔喔喔喔~ 想不到現在看起來年紀輕輕便老奸巨猾的大佐 過去居然有那樣清純的眼神和想法!! 雖然可能會像垃圾一樣死在路邊(XD) 但若能以這雙手保護這個國家的人民, 我也覺得幸福~ 愛德和大佐現在看來雖然有很多相似處 可是幼小的愛德也從沒出現過像少年大佐那樣純情的目光呢>///< 嗚.........看得好感動呀>< 也因為他是基於這樣的理想去從軍 (好像還不被師父諒解 不知道有沒有逐出師門?) 後來卻必須服從上級命令去殘殺國民 內心的痛苦之大可想而知 虧得他夠堅強還沒精神崩潰呀...........(動畫裡有過一段時期啦~) 可是看到他在每次出戰前坐在營帳裡的失神和掙扎 真是心疼呀>< 化悲憤為力量決心努力往上爬來改變這個國家.......... 他的幾名信賴的部下不知是分別在什麼時候知道他的理想與計畫而決定跟隨他的呢? 這一話 羅伊和麗莎在墓園最後的那段對話......... 麗莎輕輕地露出了一點背............ 該不會羅伊的火焰絕招就是那時候才練就的吧? 那他.........已經看過中尉的背後囉>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.142
wayneshih:嗯 全身都看過了 06/22 00:25
lovekisswf:XDDDD 06/22 01:07
desirable:大佐當時看起來頗清純君子的,大概連看背後都害羞得目不 06/22 01:14
desirable:斜視吧!應該還沒看過全身XD 06/22 01:14
caquibi:還滿好笑的 XD 06/22 10:53
epholysea:大左:我是想看正面的.... 06/22 14:07
waytin:我也想看... 06/24 01:59
HIHINO:= =+想看+1 06/24 05:00