看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
我真的只能說 鋼鍊東西很少 一開始就衝到普威爾買了鋼鍊的袋子 看看旁邊的東西~似乎沒有鋼鍊的 後來就往東立前進~~排好長啊~!! 以為東立裡面會有些周邊~結果沒有~~冏....白排隊了 後來晃一晃~又晃到普威爾~ 問老闆看看有沒有其他週邊 老闆說有海報~~我就買了一張 老闆說其實還有另外一種~不過賣光光了 因為限量= =||| 後來跑去ANIMATE 看看有沒有鋼鍊週邊.. 結果還是沒有什麼東西 只有日版的14集還有荒川弘第二本畫冊 都日版的 結果就是..今年東西太少啦 去年我家境清寒所以狠多沒買 去年還有鋼鍊福袋 衣服 海報 筆記本 ... 我真的很後悔啊 以上! -- ╮ ╔╮╭═╦╮╭═╦╮╭═╦╮╔═╦╮╔═╦╮╮ ╔╮ ║ ╠╣║ ╠╣║ ╚╝║ ╠╣║ ╠╣║╮╚╝║╮╠╣ ╠═╬╣╠═╬╣║╰╦★╠═╬╣╠╦╩╯╠╣ ║║╠╣ ║ ╠☆║ ╠╣║ ╠╣║ ╠╣║╰☆╮║╰╔╗║╰★╣ ╰ ╰╝╰ ╰╝╰═╩╯╰ ╰╝╰ ╰╝╚═╩╯╰ ╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.163.36
cabochon0930:果然朝流是會變的…然後…東立說要在漫博出14集果然ꐠ 08/13 17:21
cabochon0930:又是空頭支票… 08/13 17:22
lusia:鋼鍊的週邊…群英社有抱枕啊!^^a呵~~~畢竟動畫也播完了… 08/13 17:47
tn000291592:什麼!!!!!!!!!!!!!!!!我都沒看到 08/13 17:54
tn000291592:還是都賣完了啊 因為我都看到網王的@@" 08/13 17:54
tn000291592:我的抱枕....我又後悔了.. 08/13 17:54
Catfu:對 鋼鍊超少的 這次似乎沒有很集中 08/13 20:08
Catfu:許多漫畫的東西都分散開來 08/13 20:09
BlazeAway:我買到銀懷錶囉....嘻嘻 08/14 21:27
tn000291592:什麼!!!我也要啦= = 08/14 23:46