看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tomer (卯月影)》之銘言: : ※ 引述《Ximcra (亞克)》之銘言: : : 39話中尾聲,在門外看著Lust被擊敗 : : 不動手的原因是因為人造人有內鬨? : : 現在出手怕大佐更懷疑?(但是布拉德雷可以有太多理由來阻止或 : : 親自殺Lust了,所以他不出手的動機還很難說) : : 最後布拉德雷走到外面,貼心的要部下叫兩台救護車(加分XD) : : 無疑又是奇怪的舉動,他顯然不想要失去大佐這個人才 : : 出於愛惜部下?或是作為軍隊棋子有其利用價值? : : 還是保護人柱候補? : 大概是他衝進去已經救不了拉絲特 : 並且一進去就會曝光自己人造人的身份 : 還得一次砍死兩個人柱候補 : 加上阿爾和大佐都已經重傷 : 估計他們不會繼續前進 : 所以裝作沒來過 +幫他們叫救護車是上上策 爆了一堆大雷之後 現在看起來 大總統當時可能真的動了「人心」 (雖然他表面的理由是說 不想那麼快殺了人柱) 感覺上 像是他站在外面聽到了整個過程 聽到了大佐在自身那樣傷重的情況下 依然口口聲聲地先關心部下 大總統下意識地捨不得殺他吧~ -- ▃▄▂ ˋˊ ◤◤◥◥ 。。---/│ 走了啦 別亂咬 ((( ◣◢◢ ...人 Wed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.165
zoewangiu:簽名檔好可愛(離題) 覺得大總統還有「人心」+1 05/28 09:53
afresh72:哈哈~簽名檔是我跟人家要的~~~ 05/28 21:26
afresh72:我在想,大總統最後會不會陣前倒戈幫助羅伊這方呀? 05/28 21:27
misadventure:覺得大總統還在尋找"自己到底是誰"吧~ 05/28 22:14
afresh72:嗯嗯~感覺大總統把自己的身世都告訴羅伊,一方面也是想 05/28 22:47
afresh72:找人分享對自己身份認同的疑惑吧...... 05/28 22:48
geneaven:大總統在15集後就看出大佐有不臣之心了吧,還把他調來中 05/31 23:45
geneaven:央市,可能是覺得自己已經強到人生乏味了吧...看他發現大 05/31 23:47
geneaven:佐綁架了庫拉多尼時,沒有中計的生氣倒是只差沒稱讚大佐 05/31 23:50
geneaven:你小子有一套.... 05/31 23:53
desirable:推樓上! 只差沒稱讚大佐你小子有一套XDDDD 06/01 02:54
desirable:但是,大總統好像是在伊修瓦爾戰結束時就已經看出大佐有 06/01 02:56
desirable:不臣之心? 06/01 02:57