看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
第一批資料已經建檔完畢,今天會統一回信 (因為開學第二個星期,我還在確認選課跟作業的部份,比較手忙腳亂……) 接下來對帳確認以及訂購資料會一到兩天更新一次,請大家放心 信箱的部份我會隨時去看,資料也會隨時建檔、回信 如果大家對於板服有疑問可以隨時丟我水球或是寄信問沒有關係 == 再來是台北團,我想問問大家的地點問題 目前我偏好的地點還是跟之前一樣是台大大門口,交通方便外也空曠 時間還是一樣是星期六日,不過日期就要等衣服到了之後才能確定 不好意思讓大家得先付八十元的郵資<(_ _)> --      ║_糖_份_║ φSougo   ╰ ◣◣╯ˊ ╔══════════════════════╗ ◢██◥█ 網誌:http://darkhoshi.blog81.fc2.com/ 值 ║ ◤◤█< ║         日 ║ζ ◥█ 個板:telnet://bs2.to P_darkhoshi 生 ║ ─ ◢◤ ╚══════════════════════╝﹨▆█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.220
yuhung:台大大門口 六日~~~沒問題 ^+++++^ 感謝版主!!!! 09/26 10:58
roder:時間OK 09/26 12:03
d78965:如果想跟台北團....但是信中已經寫自己地址的怎辦@@? 09/26 12:36
darkhoshi:本來就是要先這樣子,因為怕你們到時候時間沒辦法配合 09/26 13:04
darkhoshi:到時候我會再另外發台北團跟團文,請再另外推文就可以了 09/26 13:04
d78965:好的 謝謝XD 09/26 21:25