看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
地點改為公館站三號出口,也就是前往台大校門口的那個出口 時間依舊是11/15日下午兩點,因為怕有人已經喬好自己的行程表了,改地點是比較方便的 選這個地點的考量是以防下雨的時候,我們還可以把一整箱的板服拖到下面面交 改地點這個決定我會寄『群組信通知』 基本上看到有三個人穿著板服帶著箱子應該就知道是板工了,應該沒有辨識度問題 是晴天,就會是三號出口的上面 是雨天,則會是手扶梯的下方(希望不要下雨啦……orz) 基本上都會是『出站面交』,因為要一個一個確認ID、姓名才會交衣服 信封的部份就不用準備了,我們現場會準備一個板服空罐子給大家投入硬幣使用 當天我們不提供裝衣服的袋子,請自行準備提袋來裝 其他注意事項同前一篇文章寫到的 --      ║_糖_份_║ φSougo   ╰ ◣◣╯ˊ ╔══════════════════════╗ ◢██◥█ 網誌:http://darkhoshi.blog81.fc2.com/ 值 ║ ◤◤█< ║         日 ║ζ ◥█ 個板:telnet://bs2.to P_darkhoshi 生 ║ ─ ◢◤ ╚══════════════════════╝﹨▆█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.102
yuhung:感謝版主 一拿到就趕快衝到實驗室試穿XD 板服很漂亮呢:) 11/15 14:22
yuhung:買兩件剛好,M號就當成收藏囉! 11/15 14:22
lmdpapala:感謝版主 拿到了 XDDDDDDDDDDD 11/15 14:38
ghostfire:感謝版主辛勞 11/15 15:09
psx:感謝版主!!! 11/15 15:14
d78965:囧.....睡過頭了怎麼辦 11/15 15:33
john2309:感謝版主辛勞 板服好精美喔(驚豔貌) 11/15 15:50
momika:感謝版主 辛苦囉^^ 11/15 16:01
annie06045:感謝板主^^ 11/15 16:52
darkhoshi:也謝謝大家了:) 11/15 18:09
devilegna:這篇也推一下~感謝版主~ 11/15 18:31