看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 原PO是最近才踏入鍊金術師之途的人 進度一整個很慢,漫畫才看完第二集 昨天下午看TBS BROTHERHOOD 第三集還同時看水島的第10/11集XD (我太一心多用了XDD) 恩...該怎麼說呢?! BROTHERHOOD感覺上和漫畫原作蠻一致的,很有笑點,感覺蠻歡樂的 可是感覺分鏡效果做得不好,給人有點太快的感覺,製圖的也有把豆子給崩了的感受 水島給人的感覺劇情描寫的還很扎實,至少蠻深入的 可是這次荒川牛姐BROTHERHOOD版,忽略了一點 漫畫動畫化需要加以陳述,這個平台是電視,不是紙本 (也有可能有人會說這是Fans向的,不用太在意細節) 以上只是我目前的看法拉~或許追到最後會對水島版厭惡XDD (聽很多鍊金術師講水島+OVA最後會很吐血...再看看吧XD) 好險BROTHERHOOD第三集沒出現令人傻眼的三木大佐 HAGAREN SONG FILE -ROY MUSTANG-聽太多真的會對大川大佐難以忘懷 如果說到看BROTHERHOOD目前最大的敗筆,我想非CV的三木莫屬了 我想我可能還需要多花點時間去愛三木(大佐最高~大佐萬歲~!XDD) BTW 聽說漫畫原作已經進入收尾狀態了?!真的還假的呀?! 然後單行本是不是就是月刊連載的集結?! (生平第一次追漫畫的,所以有些不懂) 最後有沒有可能RR的成型呢?!身為大佐控,希望他有好歸屬呀XDD 豆子小隻王子都有溫莉,戲分吃重的羅伊大佐怎麼可以沒有 >///< 以上,一點點心得 懇請眾鍊金術師鞭小力點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.240.184
featherfish:單行本上面已經確定現在是尾聲了。單行=連載集結沒錯 04/20 05:40
featherfish:不過會修改不滿意的是增加部份畫面等等 04/20 05:41
※ 編輯: ianqoo2000 來自: 118.161.240.184 (04/20 05:44)
lim3:妮娜~~~~~哭哭>____< 04/20 09:25
phatman:再次提醒 漫畫封套內有很多驚奇!! (☆_☆) 04/20 09:31
laughingfish:裏封才是整本漫畫的重點啊XD 04/20 13:04
Chord7:不覺得水島的會崩壞,單純來看,整個故事描寫的很完整 04/20 15:17
kiki41052:水島的鋼鍊難得比他其他的作品好很多~"~..新版真的... 04/20 15:53
kiki41052:節奏大亂,超級FANS取向,都不知道該不該介紹沒看漫畫的 04/20 15:54
kiki41052:朋友看了...怕他們看不懂說鋼鍊難看...= ="" 04/20 15:54
tgsasuke:樓上可以直接推薦漫畫啊XD 是說有裡封的書要怎麼包書套 04/20 17:02
tgsasuke:啊??我都沒包結果上次回家發現都發黃了T^T 04/20 17:02
ianqoo2000:請注意~我指的崩壞是指BROTHERHOOD,不是水島 04/20 18:06
ianqoo2000:漫畫封套~意旨大佐會有好結局嗎?!XD(灑花) 04/20 18:08
Moogle:附錄跟內封面才是王道@@ 04/20 23:12
ginsan:如果水島的分鏡和原作的劇情合起來就好了 04/20 23:48
lusia:推有裏封要怎麼包書套…> <不包怕髒變黃可是包了又看不到… 04/21 00:49
noapostle:一次買三本 一本供起來放 一本隨手翻閱 一本推廣用XD 04/22 15:36