看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeannatte (榛子)》之銘言: : http://0rz.com/FO7k : 這是以「焰之鍊金術師」為主角的第二十三集宣傳影片。 : 影片的內容其實都是出自漫畫的圖片,不過加上文字和配樂感覺就特別熱血。 : 影片最後有放出二十三集的封面圖...... : 上校,恭喜你,終於能夠一人獨占封面了! : (看到後我特地去數了一下,目前只有主角愛德兩次獨佔封面) : (除此之外就是普萊德in阿爾、溫莉&電、豆爸&燒瓶綠藻,這三種算獨佔封面嗎?) : 最後寫著2009年8月12日發售。 : 台灣還要再晚一兩個月啊......(遠目) │║ ||| 決心 角色 親情 威能 ▂▄▂▅ 長相 ▂▄▂▄▆ 角色 身高▃▄▆威能 ▄▆▆ _______ ╱ ﹨ │∕◤◤◥◥ Σ @ — — ◢◣◣\ ▼ ◢ ███ @ ˍ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 看完的第一個想法… ̄▽ ̄"b 人家只會畫小圖嘛……><" 轉路請來信。 -- ◢██◣ ◤◤◤◤ ◣◢██◣ 幹麻啊你? @ /█◤◤◤ @ 我要寫個字... 3 ___________________||____________________________EpM﹨,.________€ EpeeCat € -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.153.59
mirror01:推角色威能 XDDD 07/18 22:23
cless621:所以下雨天會逆轉嗎XD 07/18 22:25
lupins:推角色威能 07/18 22:33
yuei222:推下雨天逆轉wwwwwwwww 07/18 22:38
shikicomicer:推角色威能XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/18 22:41
jeannatte:角色威能XDDD 看了這個才驚覺影片中豆子完全沒有出場... 07/18 22:43
phoenix1061:其實有喔~ 在23預告的部份其實有豆子(這樣算雷嗎@@) 07/18 22:45
jeannatte:啊對!豆子有出現半邊臉...也算有出場了XDDD 07/18 22:51
ianqoo2000:剛剛的大佐比較帥耶 07/18 22:56
這樣啊..那改回來好了..XD
wiki70170:角色威能XDDDDDDDDDDDDD 07/18 23:12
※ 編輯: EpeeCat 來自: 118.165.136.89 (07/19 09:05)
inusuki0930:推XD 不過E大好像還有欠我們的東西XDDDD 07/19 09:12
Emithrandir:大推XDDDDD 07/19 12:31
newest:XD 07/19 16:21
repeat:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/19 20:21