看板 ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 第一次PO心得文呢 之前因為有在追漫畫 所以動畫不會有太多心得(動畫被漫畫雷了) 不過61真的感動滿點阿 1.大便當發還(攪在一起似乎太難吃了 大家不想吃) 豆爸的跟體內的靈魂真的感情很好呢 幾句話就能讓人感動 這個同時的OP切進去的點切的很好 音樂整個很有FU(感動滿點) 2.傷痕男把大總統送上了西天 同時把逆轉鍊成陣發動 而且對於逆轉鍊成陣的解釋很詳細 (忘了有沒有比漫畫詳細) Q:逆轉鍊成陣的圖形到底有沒有要同時發動阿 看漫畫好像是把逆轉鍊成陣和國土鍊成陣分開 可是豆爸最後的解釋好像是一起的 3.布萊德和豆子的戰鬥幾乎瞬間結束 金普利出場超帥 給人的感覺由黑轉紅 跌停板馬上變成漲停板 整個對他好感度大增 其實感覺起來這集相較於漫畫緊湊了點(一話就跑了漫畫版的兩話) 可是看起來一點都不是很緊湊 省略掉擋小太陽的那長長的戲份還有對上布萊德的那場戰鬥 並不會說有趕戲的感覺(想當初很多動畫趕戲就趕得很差) 再來就是音樂點吧 本身有玩音樂 對劇情和音樂上得配合自然會注意一點 這集音樂的點都下得很不錯 掌握觀眾情緒起伏掌握得很好 最後 金普利漲停板了(大心) -- =============================================================================== 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ 妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.21
skygreen:金普利其實是好人 (無誤) 這個梗真的埋很久了 06/14 02:36
CrazyLord:金普利應該說他做事都是走自己的原則這樣 06/14 03:04
他就只是獨行獨斷 怎麼看好像鋼達姆搭波歐裡的大小姐阿(雖然大小姐是黑的) ※ 編輯: cywangtw1990 來自: 140.116.103.21 (06/14 03:15)
akendow:自從看到吉野版的金普利後就沒辦法討厭他了←完全被聲優 06/14 09:29
akendow:牽著走 06/14 09:29
Killua7877:...為甚麼你簽名檔裡的兩位沒有腳... 06/14 10:12
aptx4869n:我的簽名檔也一樣沒有腳...怎麼嘗試都會被切掉>_< 06/14 10:17
Killua7877:啊我知道了 你們把"================="也複製進去了... 06/14 10:25
Killua7877:簽名檔格式只有六行 多了那一行底下的會被自動砍 06/14 10:25
有沒有人知道原作者的ANSI是哪篇阿 把它改回來 ※ 編輯: cywangtw1990 來自: 140.116.103.21 (06/14 11:34)
std26982943:#1BgB5pOB (Hagaren) 這篇 06/14 11:48
std26982943:要拉下去 這篇簽名檔作者藏在推文裡 06/14 11:53
總算改好了 感謝 ※ 編輯: cywangtw1990 來自: 140.116.103.21 (06/14 14:40)
a9564208:金普利喜歡有信念跟原則的人 06/14 18:13