看板 Arashi 關於我們 聯絡資訊
從三月開始跟朋友約好的卡片,終於在白金包場前一天完成! 人只要一無聊就會開始把該做的事都做完阿。 上回的Q五人沒寄給她...嘛 (各種不堪其擾XD) 這次採五個人全部分開刻法 (後來自找麻煩了...) 邊刻絕對要邊抱怨一下為何要畫這麼細,眼睛都快脫窗。 輪到 NINO 的時候,手抖到完全沒辦法下刀! 經過各種折騰又發現第一個刻的相葉醬底稿用筆不同,得重來。 最悲劇的絕對是,刻完五人後,發現空白名信片塞不下去... 糾結了一整個早上到下午才弄好,有種心願已了的感覺 (誤 http://images.plurk.com/qE2x-7qyRkvehfbTKoZqQ7Ve9dK.jpg 純印版
http://images.plurk.com/qE2x-4CZZJviOm0Ol0p7ljcNIkn.jpg 萬惡紙膠帶版
明天就可以看白金了!(翻滾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.131.215
iamgoodi:萬惡紙膠版太強大了!! 04/27 18:16
紙膠帶真的非常萬惡 XD
cindylin5243:樓主好有才~上次弄了紙雕根本不能看...就沒PO了XDD 04/27 18:18
紙雕阿,我完全沒試過欸!
blue2034:超厲害!!我一直很崇拜這樣用紙膠帶的人類啊啊啊 04/27 20:19
blue2034:曾經也試過不過成品簡直不能看QAQ不過相葉的腋窩...XD 04/27 20:20
因為分開刻所以印的點很難抓, 試印過十來次後都覺得有點對不起拿來試印的空白片了... 也不知為何就變成這樣了,對不起了相葉醬 XDDDDD
BigTiger:真的好可愛喔~~~ 而且紙膠帶這樣用好棒!!! 04/27 20:57
dorala:紙膠帶好強!!怎麼用的啊? 04/27 21:15
印好圖案後,把紙膠帶貼上再用筆刀把不要的部分割掉<<很簡單的噢 :) 只是下刀的力道要控制好,還有紙厚一點比較好 XD
joanjen:超強!!!手好巧!!! 04/27 23:07
w225534752:能這樣使用紙膠帶超厲害的!!!! 04/27 23:08
Jenny2342:好可愛~~~~~~~!!!!!! 04/27 23:26
teresa925:推!超可愛超厲害的 04/28 00:39
angelandwing:好厲害!!!好可愛哦~~ 04/28 14:48
謝謝 <3 要送人也希望她覺得可愛,雖然不是嵐飯阿 XD
dorala:力道很難控制吧!!我應該會把紙割破XDDD 04/29 12:50
阿,用筆刀的話會比較好控制!不需要太用力就可割開了 :) ※ 編輯: sw925524 來自: 114.33.131.215 (04/29 18:52)