看板 ArenaOfValor 關於我們 聯絡資訊
專職坦職,輔助職給妳建議 如果你玩美娜,就一定是魔龍路了 (其實我看不太懂妳說上路下路是啥,我剛玩也是會一直上路下路喊XD) D排的都還不太會跑線 所以你就和射手乖乖賴在魔龍線上 然後不要打太衝,感覺對面射手打人很痛的話 就馬上兵線清一清回自己塔下 對面如果腦衝,運氣好妳還可以把它鉤回塔下 然後會戰如果你上四等了,一開戰就是用鉤把想打射手的對手給鉤走 盡量讓他不要碰到射手,然後如果真的鉤不會來 就大招放下去,強制讓他們打你,讓你自己變成砲灰就對了= = 基本上坦職就是跟在射手旁邊一直跑就對了 盡量不要自己清兵線 也不要單機行動 然後要有發揮大愛的精神,就是就算你死掉,射手也不能死 其實,我會建議妳換個角色,CD排選個強勢角會好打很多 坦職輔助職真的滿吃運氣的 對了,說到控兵線,我看人家有人說過LOL有種控兵線方法 就是不要把對面兵全打死,只留一支,然後後面的兵會慢慢補上來這樣 避免妳把兵打死,就只有三隻兵打塔,會沒啥用處這樣 這是我知道的方法啦,提供給妳 (雖說我認為傳說速度很快,所以這種方法在這上面不一定有用) ※ 引述《DESW1 (說話很慢的大叔)》之銘言: : 目前小弟是弱弱的D排 想一步一步往上爬 : 因為對線技巧方面還不太行 所以想看能不能從戰略上獲得一些優勢 : 我主玩美娜 : 出裝 遊鞋 火甲 德甲 冰袍 聖盾 反甲 : 一等2技 然後主點1技 : 開場就蹲藍 : 原本我是打算到魔龍路支援AD : 然後大部分的情況是我發現開打以後上路就沒人了 : 變成我走上路 : 這樣是不是不太對? : 再來就是往往幾分鐘後 下路就會開打 : 如果對手還在 我也不能放空上路去支援 : 我要抱持著我拖著對方一個人的心態繼續顧塔嗎? : 因為我的腳色跟裝備應該是在團戰裡比較有用 : 顧塔都被AD打假的 : 然後就是如果中路也空的情況下 : 我變成會游走中上兩路吃小兵 : 請問一下 要怎麼控兵線效益才會大? : 用技能清掉砲車以外兩隻小兵 就離開讓我們的小兵繼續打 : 還是直接吃掉 讓小兵推到對方塔下呢? : 主要想問控兵線的絕竅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.200.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1506346935.A.79F.html
DESW1: 因為藍一定在上半部 所以往往打完人家就以為我要走上面 09/25 22:02
Chia2323: 剛玩也是喊上下 後來才知道凱撒跟魔龍不一定是在同個位 09/25 23:14
Chia2323: 置 會換 09/25 23:14
kdi: 嗯,你自己要確定你知道什麼是魔龍路,什麼是凱蕯路 09/26 01:16
kdi: 再來就是看你個性適合什麼角色? 輔助.刺客.戰士.射手.法師 09/26 01:17
kdi: 因為這關係到你初期買什麼奧義 09/26 01:18
kdi: 建議你等級還沒滿30級的話,盡量是打經典競技升級為主 09/26 01:18
skypd: 兵線我認為是把他快速清完,這樣不但可以支援而且運氣好兵 09/26 02:13
skypd: 線的經濟會被塔吃掉,敵方就少了那一波兵線的經濟 09/26 02:13
Azaria: 兵線全清,留一支根本沒用吧 09/26 09:31
這是巴哈人家分享LOL推兵的方法,理由我上面講過了 至於有沒有用,這我就不知道了 ※ 編輯: gv390 (1.175.245.28), 09/26/2017 10:55:02
koiopolo2: 1v1單挑有類似做法 當你把敵人壓在塔內時 09/26 11:14
koiopolo2: 不要太快讓兵進塔 造成經濟差 09/26 11:14
koiopolo2: 同時屯我方兵 一次大量進塔後對拆塔有幫助 09/26 11:15
koiopolo2: 但是5v5可以做的事很多 加上你把人壓在塔內 09/26 11:16
koiopolo2: 只會讓對方打野來抓你 09/26 11:16