看板 ArenaOfValor 關於我們 聯絡資訊
用回文好了,就我玩遊戲的經驗分享 1.他沒指名道姓,他可以自己辯解他是在罵其他人 2.官方電磁資料,建議妳寫信或打電話問,這邊問沒人可以給你答案 除非這邊有官方人員 (說不定你去巴哈問,還可能比較有機會遇到官方人員) 3.如果他是用garena註冊,還有可能找的到人 如果他是用fb註冊,除非他用真實資料,不然很難找的到人 fb不會提供ip給台灣 4.如果沒有電磁記錄,只有你自己截圖的,就拿你現有資料去報警 警察有很大機率勸你,這時候你可以自己跑地檢署,自己寫狀紙 這樣警察就一定要做後續處理動作了(這部份你可以找文章,巴哈有教) 5.真的不要浪費司法資源 以上給你參考,謝謝 ※ 引述《atinace0225 (懷凌)》之銘言: : 安安大家, : 小弟昨天打牌位被雷就算了還被嘴, : 想要給嘴我的人一點教訓, : 所以今天拿部分截圖去警局詢問, : 警方告訴我如果有完整的聊天紀錄比較好, : 請問我可以有辦法跟官方拿到完整的紀錄嗎, : 還是說官方會有留存紀錄? : 然後能夠得知對方的真實身分嗎? : 因為如果有的話比較有利, : 還是說就交給警方處理就好? -- 我可以砍掉重練嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.121.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1539693332.A.804.html
giadruu: 6. 關閉局內打字,其實這些問題就都沒有了 10/16 21:05
xvn12301: 我推樓上 非必要 我不會打開局內打字 10/17 02:27
gtamomo: 推樓上.會玩有觀念的.只要看燈號就夠了 10/17 07:07
iwayne: 我關局內打字一陣子了,發覺勝率比以前高了。心情也好很多 10/17 13:37
iwayne: 並且,一些很逆風的場,都有機會專心打而贏了。給您參考 10/17 13:38