看板 ArenaOfValor 關於我們 聯絡資訊
從金頭髮、光頭再到現在小平頭 從MS、外卡到NVM 當教練到現在一年多 拿過最佳教練 出國帶過比賽 升降賽二連霸 比賽或當賽評時 聊天室常常說我的比說選手還多 這大概也是一種另類的榮耀吧~~ HKA團練真的很強 看著他們很像看到當初的MS 急、緊張、思考太單一 但我很期待當他們克服這個狀況的那天 今天幸運的贏下HKA 但我也要說 這是我教練生涯的最後一場比賽 是的 不用懷疑 我正式卸下了教練一職 從今天開始 我就不是NVM的教練了! 我很感謝當初願意相信我的所有人 能夠當上教練就是一種緣分 這次卸下沒有什麼原因 換個環境、跑道 多賺一點錢 把欠的債趕快還一還 陪伴家人與森森 做自己想做的事情也很好阿 帶著升降賽二連霸 一勝三敗的戰績離開 好像也不是太好看 不過又有什麼關係呢? 戰績一直不是一個人扛 選手會犯錯,我也會 而且我犯過的錯誤還很多 謝謝我身邊的人都願意原諒 讓我可以去彌補我的錯誤 遇到問題找出方法,解決就好 其他的就接受他 網友要酸給他酸 誰要罵就給他罵 看到今天的你們打得很穩 打出有別於前幾場躁進的NVM 再多的辛苦、犧牲 一切的一切都值得了! 下面的一番話是對選手說的 很長很長 但我想後面應該也不太會說到了 所以要看就看 不看就看上面就好囉! ------------------------------------ 麥基:最近的你常常被酸民酸 其實我很生氣 因為你明明是一個非常棒的選手 當我看到你為了團隊不斷的改變自己 從以前操作只輸宇翔 到後來轉型成團隊型選手 小1跟你講了一些話 你又努力讓自己可以凱瑞隊伍 就算被罵被念 依舊努力為了團隊而付出 你只要提醒自己不要急不要貪 你就會是一個很棒很棒的選手 我曾經說過 無論如何我會給你時間調整思考進步 如果連我都放棄你 那我就是最對不起你的那個 小1:跟你的相處真的很有趣 了解你以後,就會知道你嘴巴硬 你對自己的要求很高 你不會也不想輸給任何人 不斷的去要求自己 從以前只會一點角色 到現在只要給你一點時間 你就會讓我完全不用擔心 我也覺得你是最棒的 我包容你的王子病 但真的也是要多提醒自己一點 畢竟你是一哥 你的行為就會影響到其他人 我期待你拿下世界最佳魔龍路的一天哦 宇翔:謝謝你給我機會彌補我當初的錯誤 回來NVM之後的你依舊亮眼 也依舊扛起很多責任 能力越強責任越重 我希望你可以帶領著隊友一起努力 世界冠軍是一起努力而來的 我還記得以前我們一起做任何事情的時候 一起玩、一起喝酒、一起吐 你的隊友們各自有不同的個性 多去試著利用你的天賦 帶著他們走出低潮 或是打出跟你一樣的水平 我覺得你可以的! 不要急不要衝 保持好目標一點一點來 讓隊友去配合你 你就會無懈可擊 愛愛:能夠找到你來NVM 是我生涯中一個很大的榮耀 你有傲氣,你很想贏 你的腦袋跟操作不輸給任何人 我覺得你是最棒的選手 就算你發脾氣 你還是聽的進去我說的話 一下就調整好了 今天這最後一場 我看到你不斷的壓抑自己 為了團隊的勝利而做出自己最大的貢獻 你只要可以不要傲嬌 保持冷靜 團隊的節奏就掌握在你的手上 我帶你的時間不長 但你真的在我心中烙印很深的記憶 尤其是那個達爾西 維維:最近你都沒上場 我知道我一直念你很煩 但我就是覺得 你多想一點明明就會很好的阿 你很被動,你也是一個很團隊的選手 但我一直最擔心的就是你 我永遠會記得你輸到哭到亂七八糟 我也會記得你秀出四連殺 但我也會記得你被花凜秀掉的時候 那種我心中的不甘與不忿 覺得維維不應該只是這樣 這幾天我看著你一直在練習 我真的很感動 我也希望你保持下去 多想一點 下次把花凜秀回來吧! 哭哭:家富,能夠找到你也是我的一個榮耀 想打職業的這麼多 我當初看你直播時的中路 就覺得實在不怎麼樣 但你的觀念、意識 那種碎碎念的程度 甚至是表現給我看的意識 我就覺得只要你磨出來了 你就會是一個最棒的輔助 一個輔助要有自信 要會思考,要有求勝心 要相信自己的判斷 你都可以辦到的 尤其現在越打越好 除了自信與自我判斷以外 你已經做的非常非常棒了 我說現在的你是80分 但我相信 你很快的就會達到95分 再表現給我看一次好嗎? 唯一:我每次看到你對這遊戲的熱愛 我都覺得你真的好棒 每次看到你邊打邊笑 打傳說可以打一整天 你還年輕,你對自己沒自信 你害怕犯錯 所以你反而想的太多 每次跟你聊 我都覺得你其實觀念很棒 想得很深很好 但上去比賽的時候反而想的太多 導致你的表現變的不像平常的自己 我一直覺得你只要願意去秀 願意多想一點 多給一點自己的判斷 你真的不會輸給任何人 你看看人家鮮柚 屁孩屁孩的但是他勇於表現 你努力把自己變成屁孩 你就會變成一個很好的選手了! 相信隊友、相信團隊、相信自己 你真的是可以的! 港仔:你現在在SMG 但我還是想對你打一些話 你愛面子到不可思議 腦殘!而且你的操作打輔助浪費 我是愛你的!加油! 小賴:我覺得你很可惜 我也覺得很對不起你 但你自己真的是愛情的人生 這樣的愛情也讓你失去不少 不過你開心就好 看你現在為愛走天涯而且還是熱愛遊戲 這也是一種好事 有空出來吃飯!我想抱抱你! 好啦!打這麼多 把狀態跟心境跟大家說明 希望所有的大家都可以繼續支持NVM 支持傳說對決的所有人 這些選手真的很努力 都是為了電競跟夢想努力 我一樣也是 只是換了個跑道 我還是會跟大家見面的! 至於我的未來我也還在思考跟觀望 想出來以後 我也會再跟大家說明的 謝謝大家這一年多的陪伴 無論你是支持或是酸 我都愛你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.115.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1550880470.A.235.html
oooosun: 感覺快打出東西了 AA走了不知道好可惜 02/23 08:17
SilentRain24: 真的很可惜... 02/23 08:32
ioupoiu: AAAAAAAAAAAAAAAAAAA 02/23 08:37
Knicksmelo: QQ 02/23 08:41
ycc1998: 推推 02/23 09:09
hitsuchi: 加油~ 02/23 09:14
mesomelas01: 推 02/23 09:19
DarthVader: 希望釣得到AA,辛苦了,還會當賽評嗎? 02/23 09:20
robert780110: 推 02/23 09:26
andrew1357: 不會吧不把這季的ms帶完才走噢... 02/23 09:30
bbdu: 推 02/23 09:35
ReissL: 推推 辛苦了 02/23 09:42
godmoon: AA ... 02/23 09:50
yuyubear: 辛苦了 很喜歡AA的解說的說 02/23 09:52
ayabrea: 推AA 02/23 09:52
ryosuke: 可惜,但是祝福AA能在另外一個跑道成功得到想要的 02/23 09:58
ToToRex: 推AA 02/23 10:06
ffxx: QAQ 02/23 10:10
AirSpiral: 祝福AA老師,賽評還是會看見你吧! 02/23 10:18
bejay1022: AA加油,很喜歡你的講評和就事論事的風格 02/23 10:25
riceberg: AA老師的賽評還是很期待啊>< 02/23 10:29
vv956: 掰掰^_^ 02/23 10:36
Moriarty87: 太扯了qq 早知道昨天說完加油應該找你拍一張的qq 02/23 10:41
sandysam: 加油 02/23 10:53
popu: 祝福AA老師 02/23 11:07
mickeygg69: 紅的喜氣 這兩年你當主播我看的很開心 02/23 11:11
mickeygg69: 希望你轉職後也能順順利利 02/23 11:12
a1122dog: AA的main角是不是齊爾啊?我之前看直播都看到齊爾 02/23 11:25
brucefang: 可惜有妻小,不然國外當教練是不錯選擇 02/23 12:01
HuaBa: 因為aa和ck才看傳說的。嗚嗚 02/23 12:02
mayorange: 好突然QQQ 02/23 12:18
Nouis: 祝福AA老師 你真的將MS帶得很好 未來的路肯定也能有所成就 02/23 12:27
lulu20917: AA老師是我看gcs最欣賞的人 真的是國家棟樑 不論到任 02/23 12:41
lulu20917: 何領域 以後前途都是一片光明 02/23 12:41
yang1127: AA老師加油!好捨不得QQ 02/23 12:43
LiLiC: 太意外了 推AA 02/23 12:54
SoilChemist: 真情流露,感人,辛苦了教練 02/23 13:16
funsky: 推一個 02/23 13:16
blacktom: 希望CK可以退,雖然不可能 02/23 13:20
mlk0426: 祝福AA老師 02/23 13:22
westsky: 雖然不捨但祝福你! 02/23 13:50
SseSp: 為什麼不至少把這一季帶完...? 02/23 14:02
gary5240: 推AA老師 02/23 14:22
Eeyniar: 加油。轉職剛開始沒先備知識都很辛苦 撐過去就好 02/23 14:25
grayoasis: 這麼突然... 是AA自己受不了不想幹了還是有其他原因? 02/23 14:28
gb22hdfh55: QQ 02/23 14:48
SoilChemist: 希望盡快公佈新教練是誰 02/23 14:58
xuexiaomi: 我是45 我愛AA 02/23 15:12
yutete: 心目中最佳賽評 02/23 15:49
maylove: 祝福AA 希望可以快點跟大家見面 02/23 15:52
ACEmail: 推AA 02/23 15:55
brucefang: 新教練會不會有出過深造過 02/23 16:42
Vip520: 推 02/23 17:21
Xlll7777: 推AA 02/23 17:43
danny1011129: 謝謝AA 02/23 17:56
bali4456: 謝謝AA 還是很想再看到賽評AA的講解QQ 02/23 18:03
maxine0325: AA老師辛苦了!! 02/23 18:12
thuent: 森森是誰? 02/23 18:44
lin97: 森森是AA老師的小孩 02/23 19:05
star7star: 辛苦了雖然偶爾教練bp神秘,還是喜歡看你主播多一點 02/23 19:09
brian88120: 推AA 02/23 23:14
oooosun: 想問森哥去哪裡了 上季不是打的不差嗎 02/24 09:48
wadesunn: 被感動到推 02/24 11:48
gv390: 森哥前陣子有在粉絲團看到,又開始在接代打了。所以還在不 02/25 08:09
gv390: 在MS,不確定 02/25 08:09
joe55jack44: 推推 02/26 10:27