看板 ArenaOfValor 關於我們 聯絡資訊
趙雲我愛角,S1開始玩 趙雲這隻角色,我一開始是看塔哥的 所以S1開始都走凱薩 某次改版後,被拔免傷,被砍攻速後,整個凱薩被壓爆 後來就封印了 後來在巴哈遇到『埋伏草叢邊』發文分享 用趙雲打野打上S,而且不只一季這樣 我就發文請教他,他也很好心帶我打兩場 說真的,打上S和卡A排就是不一樣 判斷真的很迅速,而且參團率真的很高 他帶我打的兩場,參團率都75%以上 也教了一些觀念給我 現在我趙雲也是沒很強,目前兩隻一支A4一支B1 可是兩帳號的趙雲,百場勝率都有60%左右 然後,趙雲打凱薩真的是廢物,埋伏草叢邊也是這樣說 而且說了不只一次XDDD 我現在只要看到對面趙雲凱薩,我都覺得這場十拿九穩了 如果是我方趙雲凱薩,我會說我專精趙雲打野,可以讓我打野嘛.. ※ 引述《lulu20917 (又又)》之銘言: : 最近a排遇到趙雲凱撒 : 真的場場崩 崩到無法自理 : 連趙雲打野也是一樣 : 對面控場要是比較多 : 趙雲真的幾乎都030開場 : 常常在排位叫隊友別選趙雲 : 他們都會說那是你遇到不會玩 : 然後一進入遊戲就開始雷 : 不是優先崩塔 就是先送三顆頭 : 我實在搞不懂 : 為何這麼多人愛玩這隻糞角 : 我知道有人趙雲很強 : 但那比率真的很低 : 操作觀念真的要很強 : 大家有沒有排位看到趙雲先輸一半的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.211.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1564668855.A.7ED.html
lpk8610fe: 埋伏草叢邊才是第一趙雲 08/01 22:41
真的,我認同。他要不是沒啥時間玩,現在一定台灣第一
GelovesLan: 埋伏草叢邊真的很強 08/02 00:02
Puff0963: 用趙雲打野真的可以 凱薩根本爛爆 08/02 01:13
chickengoge: 優先推靈骨塔一定會說埋伏草叢邊是洗分演員之類的 08/02 01:37
jimmy225: 優先推象牙塔會長期關注埋伏草叢邊的趙雲 發現到一點點 08/02 02:08
jimmy225: 小錯誤就拍影片往死裡罵 08/02 02:08
有嗎?我還真的不知道XDD 其實我自從用趙雲打野後,完全沒看塔哥的頻道 埋伏草叢邊那次教學和我聊過,你勝率有55%,早上打,晚上打,一天打個十幾個小時 一定也能上S,運氣好也有機會上SS 他那時候在說的就是塔哥,說玩的時間有夠久,久到不像有在工作的人= =
dajyunlin: 幹,那不就補教業者XD 08/02 06:40
elittletiger: 請問埋伏草叢邊還有在玩嗎?排行榜好像找不到他 08/02 08:21
感覺應該退遊了,剛剛特地上去看一下(有他好友) 看不到歷史紀錄,目前排位E3,不確定484排位重新開始沒上線才這樣顯示 ※ 編輯: gv390 (1.173.118.252 臺灣), 08/02/2019 08:38:37
brucefang: 優先栽贓別人洗分比玩趙雲還專精 08/02 10:53
WFSGT: 我是覺得塔哥在有40%減傷的時候,是真的很猛啦,不像板上 08/02 11:30
WFSGT: 酸的那麼誇張,但之後就...., 08/02 11:30
WFSGT: 不過鍋主要還是在官方直接砍死凱撒路趙雲 08/02 11:37
brucefang: 有40%減傷時,就是角色問題,更用不著他了 08/02 12:10
airchen0302: 塔哥堪稱只會趙雲就能打王者職業 08/02 12:26
u104001032: 有塔妹誰管塔哥 08/02 14:32
WFSGT: 哪來角色問題,有40%減傷的趙雲依舊沒出現在職業賽場,當 08/02 14:50
WFSGT: 時評價是沒前期哪來後期 08/02 14:50
DearDaniel: 埋伏超強啊 可是跟他語音很吵 一直吵架後來拆夥了 08/02 14:55
belucky: 40趴減傷和200趴攻速都沒了 前期就是一坨 08/02 14:55
kkrichard: 我勝率55%,每天只打3~4場,根本跟S無緣,那這麼多時 08/02 18:46
kkrichard: 間打 08/02 18:46
moodhunter: 舊角修改進場動畫的都改強,就趙雲屎 08/02 18:51